

Quinoa-Salat mit caramelisiertem Rosenkohl
Ein gesunder Quinoa-Salat mit Ei, Feta und süss-würzigem, caramelisiertem Rosenkohl. Kikkoman salzreduzierte Sojasauce sorgt dabei für eine pikante Balance. Einfach zuzubereiten und perfekt als nahrhaftes Mittagessen für unterwegs.
Zubereitung
Schritt 1

300 g Rosenkohl, blanchiert – 3 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 2 TL Honig – ½ TL Chiliflocken
Rosenkohl halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl 3 Minuten anbraten. Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Honig und Chili zugeben und weitere 3 Minuten braten.
Schritt 2

2 Eier – 60 g Federkohl – 180 g Quinoa, gekocht – 80 g Feta
Eier 7 Minuten hart kochen. Federkohl von den harten Stielen befreien und in kleinere Stücke schneiden. Quinoa in die Lunchboxen füllen, Rosenkohl, Federkohl, halbierte Eier und Feta dazugeben.
Schritt 3

2 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 1 TL Honig – 1 Knoblauchzehe, fein gehackt – ½ EL weisser Sesam – 20 Baumnüsse
Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Honig und Knoblauch verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln und mit Sesam und Nüssen bestreuen.
Rezept-ID: 1554
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