Suppe aus Röstgemüse
Diese gesunde Suppe aus gebratenem Gemüse mit Hirse ist eine erstklassige Möglichkeit, im Handumdrehen eine ebenso leckere wie gesunde Mahlzeit zu zaubern.
Zubereitung
Schritt 1
2 Karotten – ½ Zucchetti – 3 Tomaten – 1 rote Peperoni – ½ grosse Zwiebel – 2 EL Olivenöl – 2 EL Petersilie, gehackt
Das Gemüse in kleinere Stücke schneiden, mit Olivenöl und Petersilie vermengen, auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 200 °C rösten.
Schritt 2
1 l Gemüsebouillon – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ TL Pfeffer – 1 EL Petersilie, gehackt – 100 g Hirse, gekocht
Das gebackene Gemüse in einen Topf geben, mit der Bouillon übergiessen, 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Kikkoman Sojasauce, Pfeffer und Petersilie abschmecken und mit der Hirse servieren.
Rezept-ID: 1309
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken