Suppe aus Röstgemüse
Suppe aus Röstgemüse

Suppe aus Röstgemüse

Gesamtzeit40 Min.
5 Min.Vorbereitungszeit
35 Min.Kochzeit

Diese gesunde Suppe aus gebratenem Gemüse mit Hirse ist eine erstklassige Möglichkeit, im Handumdrehen eine ebenso leckere wie gesunde Mahlzeit zu zaubern.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
Karotten
 ½ 
Zucchetti
3 
Tomaten
1 
rote Peperoni
 ½ 
grosse Zwiebel
2 EL
Olivenöl
3 EL
Petersilie, gehackt
1 l
Gemüsebouillon
 ½ TL
Pfeffer
100 g
Hirse, gekocht
Nährwertangaben (pro Portion):1213 kJ / 290 kcal
12 gFett
8.5 gEiweiss
28.5 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

2  Karotten –  ½  Zucchetti – 3  Tomaten – 1  rote Peperoni –  ½  grosse Zwiebel – 2 EL Olivenöl – 2 EL Petersilie, gehackt

Das Gemüse in kleinere Stücke schneiden, mit Olivenöl und Petersilie vermengen, auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 200 °C rösten.

 

Schritt 2

1 l Gemüsebouillon – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ½ TL Pfeffer – 1 EL Petersilie, gehackt – 100 g Hirse, gekocht

Das gebackene Gemüse in einen Topf geben, mit der Bouillon übergiessen, 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Kikkoman Sojasauce, Pfeffer und Petersilie abschmecken und mit der Hirse servieren.

 

Rezept-ID: 1309

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

2 Karotten – ½ Zucchetti – 3 Tomaten – 1 rote Peperoni – ½ grosse Zwiebel – 2 EL Olivenöl – 2 EL Petersilie, gehackt

Das Gemüse in kleinere Stücke schneiden, mit Olivenöl und Petersilie vermengen, auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 200 °C rösten.

 

1 l Gemüsebouillon – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ½ TL Pfeffer – 1 EL Petersilie, gehackt – 100 g Hirse, gekocht

Das gebackene Gemüse in einen Topf geben, mit der Bouillon übergiessen, 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Kikkoman Sojasauce, Pfeffer und Petersilie abschmecken und mit der Hirse servieren.

 

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.