Ramen im Glas
Ramen auf die Schnelle! Ein Gericht, das sich praktisch von selbst zubereitet: Instant-Nudeln im Glas mit cremiger Erdnusssauce und frischem, knackigem Salat. Ideal für einen schnellen Happen bei der Arbeit.
Zubereitung
Schritt 1
1 TL Miso-Paste – 1 TL Gemüsebouillon-Konzentrat – 2 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl – 1 TL Sriracha Sauce – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ¼ TL Ingwer, gemahlen – ¼ TL Chilipulver
Jeweils die halbe Menge Miso-Paste, Gemüsebouillon-Konzentrat, Kikkoman Sesamöl, Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Chilipulver auf zwei Gläser verteilen.
Schritt 2
100 g Pak Choi – ½ Karotte – 100 g Tofu – 50 g Edamame, geschält – 100 g Instant-Ramen-Nudeln
Pak Choi fein hacken, Karotte in dünne Stifte und Tofu in Würfel schneiden. Gemüse und Tofu in die Gläser geben, Edamame und Nudeln hinzufügen. Alles mit kochendem Wasser übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren und servieren.
Tipp:
Wichtig: Beim Kauf der Instant-Nudeln darauf achten, dass diese nicht gekocht werden müssen, sondern nur 5 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht werden.
Rezept-ID: 1321
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken