Ramen im Glas
Ramen im Glas

Ramen im Glas

Gesamtzeit15 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
5 Min.Kochzeit

Ramen auf die Schnelle! Ein Gericht, das sich praktisch von selbst zubereitet: Instant-Nudeln im Glas mit cremiger Erdnusssauce und frischem, knackigem Salat. Ideal für einen schnellen Happen bei der Arbeit.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
1 TL
Miso-Paste
1 TL
Gemüsebouillon-Konzentrat
1 TL
Sriracha Sauce
 ¼ TL
Ingwer, gemahlen
 ¼ TL
Chilipulver
100 g
Pak Choi
 ½ 
Karotte
100 g
Tofu
50 g
Edamame, geschält
100 g
Instant-Ramen-Nudeln
Nährwertangaben (pro Portion):1017 kJ / 243 kcal
8 gFett
11.1 gEiweiss
33.6 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1 TL Miso-Paste – 1 TL Gemüsebouillon-Konzentrat – 2 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 TL Sriracha Sauce – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼ TL Ingwer, gemahlen –  ¼ TL Chilipulver

Jeweils die halbe Menge Miso-Paste, Gemüsebouillon-Konzentrat, Kikkoman Sesamöl, Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Chilipulver auf zwei Gläser verteilen.

 

Schritt 2

100 g Pak Choi –  ½  Karotte – 100 g Tofu – 50 g Edamame, geschält – 100 g Instant-Ramen-Nudeln

Pak Choi fein hacken, Karotte in dünne Stifte und Tofu in Würfel schneiden. Gemüse und Tofu in die Gläser geben, Edamame und Nudeln hinzufügen. Alles mit kochendem Wasser übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren und servieren.

 

Tipp:

Wichtig: Beim Kauf der Instant-Nudeln darauf achten, dass diese nicht gekocht werden müssen, sondern nur 5 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht werden.

Rezept-ID: 1321

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

1 TL Miso-Paste – 1 TL Gemüsebouillon-Konzentrat – 2 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl1 TL Sriracha Sauce – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼ TL Ingwer, gemahlen – ¼ TL Chilipulver

Jeweils die halbe Menge Miso-Paste, Gemüsebouillon-Konzentrat, Kikkoman Sesamöl, Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Chilipulver auf zwei Gläser verteilen.

 

100 g Pak Choi – ½ Karotte – 100 g Tofu – 50 g Edamame, geschält – 100 g Instant-Ramen-Nudeln

Pak Choi fein hacken, Karotte in dünne Stifte und Tofu in Würfel schneiden. Gemüse und Tofu in die Gläser geben, Edamame und Nudeln hinzufügen. Alles mit kochendem Wasser übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren und servieren.

 

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.