Pita gefüllt mit grilliertem Halloumi
Pita gefüllt mit grilliertem Halloumi

Pita gefüllt mit grilliertem Halloumi

Gesamtzeit20 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
10 Min.Kochzeit

Eine Neuinterpretation der klassischen Pita – diese grillierten Pitas sind mit saftigem Halloumi, knackigem Gemüse und einer erfrischenden Sauce gefüllt und perfekt als schneller Snack für unterwegs!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
Pitas
200 g
Halloumi
 ½ EL
Thymian
 ½ EL
Oregano
2 EL
Olivenöl
1 
Avocado
 ½ 
grüne Peperoni
 ½ 
lange Salatgurke
20 g
frischer Spinat
2 EL
griechisches Joghurt
2 EL
Zitronensaft
Nährwertangaben (pro Portion):3263 kJ / 780 kcal
49 gFett
34 gEiweiss
55 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

2 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz2 EL Zitronensaft – 1 EL Olivenöl – 2  Pitas

Zutaten mischen und die Sauce auf die Pitas streichen.

 

Schritt 2

200 g Halloumi –  ½ EL Thymian –  ½ EL Oregano – 1 EL Olivenöl

Halloumi in 2 Hälften schneiden, mit Olivenöl und Kräutern einreiben und in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten.

 

Schritt 3

1  Avocado –  ½  grüne Paprika –  ½  lange Salatgurke – 20 g frischer Spinat

Die Pitas mit Spinat, geschnittenem Gemüse und grilliertem Halloumi füllen.

 

Rezept-ID: 1303

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2 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz2 EL Zitronensaft – 1 EL Olivenöl – 2 Pitas

Zutaten mischen und die Sauce auf die Pitas streichen.

 

200 g Halloumi – ½ EL Thymian – ½ EL Oregano – 1 EL Olivenöl

Halloumi in 2 Hälften schneiden, mit Olivenöl und Kräutern einreiben und in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten.

 

1 Avocado – ½ grüne Paprika – ½ lange Salatgurke – 20 g frischer Spinat

Die Pitas mit Spinat, geschnittenem Gemüse und grilliertem Halloumi füllen.

 

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