Pita gefüllt mit grilliertem Halloumi
Eine Neuinterpretation der klassischen Pita – diese grillierten Pitas sind mit saftigem Halloumi, knackigem Gemüse und einer erfrischenden Sauce gefüllt und perfekt als schneller Snack für unterwegs!
Zubereitung
Schritt 1
2 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 2 EL Zitronensaft – 1 EL Olivenöl – 2 Pitas
Zutaten mischen und die Sauce auf die Pitas streichen.
Schritt 2
200 g Halloumi – ½ EL Thymian – ½ EL Oregano – 1 EL Olivenöl
Halloumi in 2 Hälften schneiden, mit Olivenöl und Kräutern einreiben und in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten.
Schritt 3
1 Avocado – ½ grüne Paprika – ½ lange Salatgurke – 20 g frischer Spinat
Die Pitas mit Spinat, geschnittenem Gemüse und grilliertem Halloumi füllen.
Rezept-ID: 1303
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