![[Translate to Schweiz:] [Translate to Schweiz:]](https://www.kikkoman.ch/fileadmin/_processed_/a/9/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Mobile_Header_7daa4a0a7d.webp)
![[Translate to Schweiz:] [Translate to Schweiz:]](https://www.kikkoman.ch/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_d6a30d3888.webp)
Poulet mit Soja-Glasur und Gemüsegratin
Saftiges Pouletfilet, glasiert mit Kikkoman Sojasauce, Honig, Ingwer und Zitrone, serviert mit gebratenem Gemüse – ein Gericht, das geschmacklich und optisch gleichermassen überzeugt. Ideal als schnelle, aber besondere Mahlzeit für zu Hause.
Zubereitung
Schritt 1

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Honig – 1 EL Pflanzenöl – 1 ½ TL Ingwer, gerieben – 1 EL Zitronensaft – 400 g Pouletbrustfilet
Kikkoman Sojasauce, Honig, Ingwer, Pflanzenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Das Pouletfilet mit der Marinade einreiben und in eine ofenfeste Form legen.
Schritt 2

1 Karotte – ½ Broccoli – 1 rote Peperoni – 1 Zwiebel – 1 EL Pflanzenöl
Karotte und Zwiebel in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen teilen und die entkernte Peperoni in 8 Stücke schneiden. Das Gemüse mit Pflanzenöl mischen, zum Poulet in die Form geben und 20 bis 30 Minuten bei 180 °C braten.
Tipp:
Dieses marinierte Poulet schmeckt auch kalt – ideal für Wraps oder Salate.
Rezept-ID: 1564
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken




































































