Nudel-Bowl mit Erdnuss-Tofu
Eine köstliche Art, Energie für den ganzen Tag zu tanken – und zwar direkt aus der Lunchbox: Tofu in einer Umami-Limetten-Nuss-Sauce, garniert mit Erdnüssen, dazu Nudeln, eine knackige Gemüsemischung und zarte Erbsen.
Zubereitung
Schritt 1
180 g Tofu – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Erdnussbutter – 2 EL Limettensaft – 1 EL Erdnüsse, gehackt
Kikkoman Sojasauce mit Erdnussbutter und Limettensaft vermischen.
Tofu in Scheiben schneiden und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Die Saucenmischung dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit den Erdnüssen bestreuen.
Schritt 2
½ rote Peperoni – ½ lange Salatgurke – ½ Zucchetti – 40 g Rotkabis – 40 g Erbsen, gekocht – 200 g Reisnudeln, gekocht – 2 EL frischer Koriander
Das Gemüse in Scheiben schneiden und zusammen mit Tofu, Erbsen, Nudeln und Koriander in eine Lunchbox geben.
Rezept-ID: 1319
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken