Sandwiches mit Lachspaste
Diese leckeren Lachs-Sandwiches mit Zitrus- und Sojageschmack sind eine erfrischende Alternative zum klassischen Sandwich. Gepaart mit pfeffrigem Rucola und knackigem Spargel sind sie ideal für einen einfachen Mittagssnack.
Zubereitung
Schritt 1
150 g gebackener Lachs – ½ Limette (für den Saft) – ½ Zitrone (für den Saft) – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 1 EL Petersilie, gehackt
Die Haut vom Lachs entfernen. Den Fisch mit einer Gabel zerbröseln und mit Zitronensaft, Kikkoman salzreduzierter Sojasauce und Petersilie vermischen.
Schritt 2
4 Scheiben Scheiben Sauerteigbrot – 20 g Rucola
Lachsmischung auf zwei Brotscheiben verteilen und Rucola darüberstreuen. Mit zwei weiteren Brotscheiben bedecken.
Schritt 3
¼ Bund grüner Spargel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Sesamsamen
Den Spargel in Olivenöl anbraten, mit Sesam bestreuen und zu den Sandwiches servieren.
Rezept-ID: 1316
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken