Sandwiches mit Lachspaste
Sandwiches mit Lachspaste

Sandwiches mit Lachspaste

Gesamtzeit15 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
5 Min.Kochzeit

Diese leckeren Lachs-Sandwiches mit Zitrus- und Sojageschmack sind eine erfrischende Alternative zum klassischen Sandwich. Gepaart mit pfeffrigem Rucola und knackigem Spargel sind sie ideal für einen einfachen Mittagssnack.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
Lachs, gebacken
 ½ 
Limette (für den Saft)
 ½ 
Zitrone (für den Saft)
1 EL
Petersilie, gehackt
4 Scheiben
Scheiben Sauerteigbrot
20 g
Rucola
 ¼ Bund
grüner Spargel
1 EL
Olivenöl
1 EL
Sesamsamen
Nährwertangaben (pro Portion):2096 kJ / 501 kcal
32.5 gFett
20.7 gEiweiss
31 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

150 g gebackener Lachs –  ½  Limette (für den Saft) –  ½  Zitrone (für den Saft) – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1 EL Petersilie, gehackt

Die Haut vom Lachs entfernen. Den Fisch mit einer Gabel zerbröseln und mit Zitronensaft, Kikkoman salzreduzierter Sojasauce und Petersilie vermischen.

 

Schritt 2

4 Scheiben Scheiben Sauerteigbrot – 20 g Rucola

Lachsmischung auf zwei Brotscheiben verteilen und Rucola darüberstreuen. Mit zwei weiteren Brotscheiben bedecken.

 

Schritt 3

 ¼ Bund grüner Spargel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Sesamsamen

Den Spargel in Olivenöl anbraten, mit Sesam bestreuen und zu den Sandwiches servieren.

 

Rezept-ID: 1316

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150 g gebackener Lachs – ½ Limette (für den Saft) – ½ Zitrone (für den Saft) – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1 EL Petersilie, gehackt

Die Haut vom Lachs entfernen. Den Fisch mit einer Gabel zerbröseln und mit Zitronensaft, Kikkoman salzreduzierter Sojasauce und Petersilie vermischen.

 

4 Scheiben Scheiben Sauerteigbrot – 20 g Rucola

Lachsmischung auf zwei Brotscheiben verteilen und Rucola darüberstreuen. Mit zwei weiteren Brotscheiben bedecken.

 

¼ Bund grüner Spargel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Sesamsamen

Den Spargel in Olivenöl anbraten, mit Sesam bestreuen und zu den Sandwiches servieren.

 

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