Asiatische Omelette mit gebratenem Gemüse
Asiatische Omelette mit gebratenem Gemüse

Asiatische Omelette mit gebratenem Gemüse

Gesamtzeit 20 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
10 Min. Kochzeit

Eine herzhafte Omelette, gefüllt mit gebratenem Gemüse, gewürzt mit Kikkoman Sojasauce und Koriander – farbenfroh, sättigend und in wenigen Minuten zubereitet. Die perfekte Art, übrig gebliebenes Gemüse zu verwerten.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
1 
Zwiebel
1 
Karotte
1 
rote Peperoni
 ½ 
Broccoli
1 EL
Pflanzenöl
4 
Eier
1 EL
Koriander, gehackt
1 EL
Butter
Nährwertangaben (pro Portion):1’926 kJ / 460 kcal
30 gFett
24 gEiweiss
22 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1  Zwiebel – 1  Karotte – 1  rote Peperoni –  ½  Broccoli – 1 EL Pflanzenöl –  ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zwiebel fein hacken, Karotte auf einer Reibe grob raspeln, Peperoni würfeln und Broccoli in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in Öl bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Kikkoman Sojasauce zugeben und weitere 2 Minuten garen. Beiseitestellen und leicht abkühlen lassen.

Schritt 2

4  Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Koriander, gehackt – 1 EL Butter

In zwei Schüsseln je 2 Eier aufschlagen. Jeweils ½ EL Kikkoman Sojasauce und ½ EL gehackten Koriander dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und nacheinander zwei Omeletten zubereiten. Auf Teller geben, mit der Gemüsemischung füllen, wie eine Tortilla aufrollen und servieren.

Tipp:

Für eine fluffigere und sättigendere Omelette vor dem Braten einen Spritzer Milch und etwas Mehl zu den Eiern geben.

Rezept-ID: 1563

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1 Zwiebel – 1 Karotte – 1 rote Peperoni – ½ Broccoli – 1 EL Pflanzenöl – ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zwiebel fein hacken, Karotte auf einer Reibe grob raspeln, Peperoni würfeln und Broccoli in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in Öl bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Kikkoman Sojasauce zugeben und weitere 2 Minuten garen. Beiseitestellen und leicht abkühlen lassen.

4 Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Koriander, gehackt – 1 EL Butter

In zwei Schüsseln je 2 Eier aufschlagen. Jeweils ½ EL Kikkoman Sojasauce und ½ EL gehackten Koriander dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und nacheinander zwei Omeletten zubereiten. Auf Teller geben, mit der Gemüsemischung füllen, wie eine Tortilla aufrollen und servieren.

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