Tortilla mit BBQ-Blumenkohl, Lattich und Tomaten
Tortilla mit BBQ-Blumenkohl, Lattich und Tomaten

Tortilla mit BBQ-Blumenkohl, Lattich und Tomaten

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Da liegt der Genuss auf der Hand: im Teigmantel ausgebackene Blumenkohlhappen mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce, eingerollt in eine Tortilla mit knackigem Salat, reifen Tomaten und knusprig gerösteten Cashews.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
200 g
Blumenkohl
100 g
Weizenmehl
1 TL
Paprikapulver, geräuchert
 ½ TL
Pfeffer
60 ml
Wasser
1 
Lattich
1 
Tomate
2 
Tortillas
Nährwertangaben (pro Portion):2937.17 kJ / 702 kcal
25 gFett
17.8 gEiweiss
90 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

200 g Blumenkohl – 100 g Weizenmehl – 1 TL Paprikapulver, geräuchert –  ½ TL Pfeffer – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz60 ml Wasser – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl

Den Blumenkohl in Röschen schneiden.

Mehl, Paprikapulver, Pfeffer, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Wasser zu einem Teig verrühren. Jedes Röschen in den Teig tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220 °C 20 Minuten backen.

Schritt 2

120 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch1  Lattich – 1  Tomate – 2  Tortillas

Die gebackenen Blumenkohlröschen in Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce tauchen und wieder auf das Backblech legen. Weitere 5 Minuten backen.

Die Tortillas mit der restlichen Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce bestreichen, mit Salat, Blumenkohl und Tomaten belegen und einrollen.

Tipp:

Die Tortilla-Füllung kann zusätzlich mit roten Zwiebeln, Peperoni oder Salatgurke angereichert werden.

Rezept-ID: 1326

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200 g Blumenkohl – 100 g Weizenmehl – 1 TL Paprikapulver, geräuchert – ½ TL Pfeffer – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz60 ml Wasser – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl

Den Blumenkohl in Röschen schneiden.

Mehl, Paprikapulver, Pfeffer, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Wasser zu einem Teig verrühren. Jedes Röschen in den Teig tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220 °C 20 Minuten backen.

120 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch1 Lattich – 1 Tomate – 2 Tortillas

Die gebackenen Blumenkohlröschen in Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce tauchen und wieder auf das Backblech legen. Weitere 5 Minuten backen.

Die Tortillas mit der restlichen Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce bestreichen, mit Salat, Blumenkohl und Tomaten belegen und einrollen.

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