

Salat-Wraps mit Pouletfleisch und Dressing
Diese leichten Salat-Wraps enthalten eine feine Poulet-Zucchetti-Füllung. Ein einfaches Dressing mit Joghurt und Kikkoman Sojasauce sorgt für die Würze und macht zusätzliches Salz überflüssig.
Zubereitung
Schritt 1

1 EL Pflanzenöl – 1 rote Zwiebel – 150 g Poulethackfleisch – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ¼ Zucchetti – 6 grosse Salatblätter – 50 g Cherrytomaten
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Poulethack, Kikkoman Sojasauce und Zucchetti etwa 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Poulet-Zucchetti-Füllung auf die Salatblätter geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und restlichen Cherrytomaten halbieren, beides auf der Füllung verteilen.
Schritt 2

2 EL Naturjoghurt – ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing beträufeln und in ein Gefäss verpacken.
Tipp:
Man kann statt der Salatblätter auch Tortillas verwenden. Das Dressing passt auch sehr gut zu grilliertem Gemüse oder als schnelle Salatsauce.
Rezept-ID: 1573
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken





















![[Translate to Schweiz:] [Translate to Schweiz:]](https://www.kikkoman.ch/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_6f552cd773.webp)














































