Salat-Wraps mit Pouletfleisch und Dressing
Salat-Wraps mit Pouletfleisch und Dressing

Salat-Wraps mit Pouletfleisch und Dressing

Gesamtzeit 5 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit

Diese leichten Salat-Wraps enthalten eine feine Poulet-Zucchetti-Füllung. Ein einfaches Dressing mit Joghurt und Kikkoman Sojasauce sorgt für die Würze und macht zusätzliches Salz überflüssig.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
6 
grosse Salatblätter
1 EL
Pflanzenöl
1 
rote Zwiebel
150 g
Poulethackfleisch
 ¼ 
Zucchetti
50 g
Cherrytomaten

Soja-Joghurt-Dressing:

2 EL
Naturjoghurt
Nährwertangaben (pro Portion):1’759 kJ / 420 kcal
20 gFett
27 gEiweiss
24 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1 EL Pflanzenöl – 1  rote Zwiebel – 150 g Poulethackfleisch – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼  Zucchetti – 6  grosse Salatblätter – 50 g Cherrytomaten

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Poulethack, Kikkoman Sojasauce und Zucchetti etwa 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Poulet-Zucchetti-Füllung auf die Salatblätter geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und restlichen Cherrytomaten halbieren, beides auf der Füllung verteilen.

Schritt 2

2 EL Naturjoghurt –  ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing beträufeln und in ein Gefäss verpacken.

Tipp:

Man kann statt der Salatblätter auch Tortillas verwenden. Das Dressing passt auch sehr gut zu grilliertem Gemüse oder als schnelle Salatsauce.

Rezept-ID: 1573

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Schritt-für-Schritt-Kochen leicht gemacht! Zum Starten antippen

1 EL Pflanzenöl – 1 rote Zwiebel – 150 g Poulethackfleisch – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼ Zucchetti – 6 grosse Salatblätter – 50 g Cherrytomaten

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Poulethack, Kikkoman Sojasauce und Zucchetti etwa 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Poulet-Zucchetti-Füllung auf die Salatblätter geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und restlichen Cherrytomaten halbieren, beides auf der Füllung verteilen.

2 EL Naturjoghurt – ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing beträufeln und in ein Gefäss verpacken.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Rezeptinspiration

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.