

Burrito mit Rindfleisch, Champignons & Mais
Ein Burrito, gefüllt mit Rindshackfleisch, Champignons und Mais, garniert mit einem leichten Dressing aus Sauerrahm und Kikkoman Sojasauce für satten Umami-Genuss. Eine schnelle, warme Mahlzeit voller Geschmack und Aroma!
Zubereitung
Schritt 1

100 g Champignons – ½ Zwiebel – ½ rote Chilischote – 1 EL Pflanzenöl – 200 g Rindshackfleisch – ½ rote Peperoni – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 200 g Zuckermais in Dose – 1 g Koriander, gehackt
Champignons in Scheiben und Peperoni in Würfel schneiden, Zwiebel und Chili fein hacken. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Chili und die Champignons 1 Minute anbraten. Rindshackfleisch und Kikkoman Sojasauce hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten braten. Die Peperoni zugeben und weiterbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen und die Peperoni weich wird. Zuckermais hinzufügen und 2 Minuten erhitzen. Mit Koriander bestreuen, gut vermischen und zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 2

2 EL Sauerrahm – 1 Knoblauchzehe, zerdrückt – 1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 Tortillas
Sauerrahm mit Knoblauch und Kikkoman Sojasauce verrühren. Jeweils die Hälfte der Hackfleischfüllung auf die Tortillas geben, mit Sauce beträufeln, fest einwickeln und goldbraun grillieren.
Tipp:
Die Burritos kann man auch zum Mitnehmen in Folie einwickeln. Für mehr Schärfe zusätzlich rote Chilis oder etwas Sriracha-Sauce zum Fleisch geben.
Rezept-ID: 1567
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken





















![[Translate to Schweiz:] [Translate to Schweiz:]](https://www.kikkoman.ch/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_6f552cd773.webp)














































