Linsen-Dal
Leckeres Dal mit roten Linsen, Gemüse und aromatischen Gewürzen – ein exotisches Gericht, das den Hunger nach kräftigen Aromen stillt und den Körper mit vielen Nährstoffen versorgt.
Zubereitung
Schritt 1
½ Hokkaido-Kürbis – ½ gelbe Peperoni – 2 Tomaten – 2 EL Olivenöl – 50 g rote Linsen, getrocknet – 200 ml Kokosmilch – ½ TL Pfeffer – ½ TL Ingwer, gemahlen – ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
Das Gemüse würfeln und in Olivenöl anbraten. Kokosmilch, Linsen und Gewürze dazugeben und 20 Minuten sanft köcheln lassen.
Schritt 2
2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ Bund frischer Koriander
Dal mit Kikkoman Sojasauce, Pfeffer, Ingwer und Kreuzkümmel würzen und mit dem frischen Koriander servieren.
Rezept-ID: 1312
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken