Gemüsesuppe mit Tofu
Gemüsesuppe mit Tofu

Gemüsesuppe mit Tofu

Gesamtzeit35 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
25 Min.Kochzeit

Etwas Warmes zum Geniessen? Diese dampfende Suppe voller Geschmack und leuchtender Farben kombiniert frisches Gemüse mit proteinreichem Tofu und Nudeln als  Beilage – eine gesunde, leichte und nahrhafte Mahlzeit.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
180 g
Tofu
1 
rote Peperoni
1 
Zucchetti
20 g
Rotkabis
40 g
Erbsen
2 EL
Olivenöl
500 g
Tomatenpüree
500 ml
Gemüsebouillon
80 g
Reisnudeln, gekocht
2 EL
Erdnüsse, gehackt
2 EL
frischer Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):2142 kJ / 512 kcal
25.6 gFett
26.4 gEiweiss
43.4 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

180 g Tofu – 1  rote Paprika – 1  Zucchini – 20 g Rotkohl – 40 g Erbsen – 2 EL Olivenöl – 500 g Tomatenpüree – 500 ml Gemüsebrühe

Tofu und Gemüse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen in Olivenöl anbraten. Tomatenpüree und Brühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce80 g gekochte Reisnudeln – 2 EL gehackte Erdnüsse – 2 EL frischer Koriander

Die Suppe mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und mit Nudeln, Nüssen und Koriander servieren.

Rezept-ID: 1320

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180 g Tofu – 1 rote Paprika – 1 Zucchini – 20 g Rotkohl – 40 g Erbsen – 2 EL Olivenöl – 500 g Tomatenpüree – 500 ml Gemüsebrühe

Tofu und Gemüse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen in Olivenöl anbraten. Tomatenpüree und Brühe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce80 g gekochte Reisnudeln – 2 EL gehackte Erdnüsse – 2 EL frischer Koriander

Die Suppe mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und mit Nudeln, Nüssen und Koriander servieren.

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