Fischsuppe mit Shrimps und Kabeljau
Eine reichhaltige, cremige Tomatensuppe mit zartem Kabeljau und saftigen Shrimps – wärmend, sättigend und voller köstlicher Aromen.
Zubereitung
Schritt 1
1 EL Butter – 3 Knoblauchzehen – ¼ gelbe Peperoni – ½ Chilischote
Knoblauch, Peperoni und Chili schälen und fein hacken. Die Butter in einer tiefen Bratpfanne oder einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 1 Minute anbraten.
Schritt 2
500 g passierte Tomaten – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 l Bouillon
Die passierten Tomaten, Kikkoman Sojasauce und heisse Bouillon zum Gemüse geben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
200 g Shrimps – 300 g Kabeljaufilet – ½ Limette – 100 ml Kokosmilch – 1 Bund Petersilie oder Koriander
Petersilie oder Koriander hacken. Shrimps abspülen und Schwänze entfernen. Kabeljau in dicke Würfel schneiden.
Kabeljauwürfel in die Suppe geben. Nach 5 Minuten Shrimps hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Limettensaft und Kokosmilch abschmecken und mit gehackter Petersilie oder Koriander servieren.
Rezept-ID: 1301
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