Fischsuppe mit Shrimps und Kabeljau
Fischsuppe mit Shrimps und Kabeljau

Fischsuppe mit Shrimps und Kabeljau

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Eine reichhaltige, cremige Tomatensuppe mit zartem Kabeljau und saftigen Shrimps – wärmend, sättigend und voller köstlicher Aromen.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
1 EL
Butter
3 
Knoblauchzehen
 ¼ 
gelbe Peperoni
 ½ 
Chilischote
500 g
passierte Tomaten
1 l
Bouillon
200 g
Shrimps
300 g
Kabeljaufilet
 ½ 
Limette
100 ml
Kokosmilch
1 Bund
Petersilie oder Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):1888 kJ / 451 kcal
21 gFett
56 gEiweiss
18 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1 EL Butter – 3  Knoblauchzehen –  ¼  gelbe Peperoni –  ½  Chilischote

Knoblauch, Peperoni und Chili schälen und fein hacken. Die Butter in einer tiefen Bratpfanne oder einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 1 Minute anbraten.

 

Schritt 2

500 g passierte Tomaten – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 l Bouillon

Die passierten Tomaten, Kikkoman Sojasauce und heisse Bouillon zum Gemüse geben und alles 10 Minuten köcheln lassen.

 

Schritt 3

200 g Shrimps – 300 g Kabeljaufilet –  ½  Limette – 100 ml Kokosmilch – 1 Bund Petersilie oder Koriander

Petersilie oder Koriander hacken. Shrimps abspülen und Schwänze entfernen. Kabeljau in dicke Würfel schneiden.

Kabeljauwürfel in die Suppe geben. Nach 5 Minuten Shrimps hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Limettensaft und Kokosmilch abschmecken und mit gehackter Petersilie oder Koriander servieren.

Rezept-ID: 1301

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1 EL Butter – 3 Knoblauchzehen – ¼ gelbe Peperoni – ½ Chilischote

Knoblauch, Peperoni und Chili schälen und fein hacken. Die Butter in einer tiefen Bratpfanne oder einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 1 Minute anbraten.

 

500 g passierte Tomaten – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 l Bouillon

Die passierten Tomaten, Kikkoman Sojasauce und heisse Bouillon zum Gemüse geben und alles 10 Minuten köcheln lassen.

 

200 g Shrimps – 300 g Kabeljaufilet – ½ Limette – 100 ml Kokosmilch – 1 Bund Petersilie oder Koriander

Petersilie oder Koriander hacken. Shrimps abspülen und Schwänze entfernen. Kabeljau in dicke Würfel schneiden.

Kabeljauwürfel in die Suppe geben. Nach 5 Minuten Shrimps hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Limettensaft und Kokosmilch abschmecken und mit gehackter Petersilie oder Koriander servieren.

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