Bowl mit gebratenem Halloumi
Bowl mit gebratenem Halloumi

Bowl mit gebratenem Halloumi

Gesamtzeit15 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
5 Min.Kochzeit

Eine echte Super-Bowl mit Reis, goldbraun gebratenem Halloumi und einer Mischung aus frischer Avocado, Peperoni, Gurke und Spinat. Das Ganze gekrönt von einer leichten, würzigen Sauce – eine harmonische Mischung von verschiedenen Geschmacksnoten und Texturen.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
Basmati-Reis, gekocht
200 g
Halloumi
1 EL
Olivenöl
1 
Avocado
 ½ 
grüne Peperoni
 ½ 
lange Salatgurke
30 g
frischer Spinat
3 EL
griechisches Joghurt
 ½ TL
Pfeffer
 ½ EL
Thymian
 ½ EL
Oregano
Nährwertangaben (pro Portion):3263 kJ / 780 kcal
44 gFett
29 gEiweiss
32.5 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

150 g Basmati-Reis, gekocht – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl

Den Reis in Brotdosen geben. 

Halloumi in Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.

Schritt 2

1  Avocado –  ½  grüne Peperoni –  ½  lange Salatgurke

Avocado, Peperoni und Gurke in Würfel schneiden.

 

Schritt 3

3 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz ½ TL Pfeffer –  ½ EL Thymian –  ½ EL Oregano – 30 g frischer Spinat

Für die Sauce die Zutaten – bis auf den Spinat – mischen. Reis, Gemüse und Spinat zusammen mit der Sauce servieren.

 

Rezept-ID: 1304

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150 g Basmati-Reis, gekocht – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl

Den Reis in Brotdosen geben. 

Halloumi in Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.

1 Avocado – ½ grüne Peperoni – ½ lange Salatgurke

Avocado, Peperoni und Gurke in Würfel schneiden.

 

3 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz ½ TL Pfeffer – ½ EL Thymian – ½ EL Oregano – 30 g frischer Spinat

Für die Sauce die Zutaten – bis auf den Spinat – mischen. Reis, Gemüse und Spinat zusammen mit der Sauce servieren.

 

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