Bowl mit gebratenem Halloumi
Eine echte Super-Bowl mit Reis, goldbraun gebratenem Halloumi und einer Mischung aus frischer Avocado, Peperoni, Gurke und Spinat. Das Ganze gekrönt von einer leichten, würzigen Sauce – eine harmonische Mischung von verschiedenen Geschmacksnoten und Texturen.
Zubereitung
Schritt 1
150 g Basmati-Reis, gekocht – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl
Den Reis in Brotdosen geben.
Halloumi in Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.
Schritt 2
1 Avocado – ½ grüne Peperoni – ½ lange Salatgurke
Avocado, Peperoni und Gurke in Würfel schneiden.
Schritt 3
3 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – ½ TL Pfeffer – ½ EL Thymian – ½ EL Oregano – 30 g frischer Spinat
Für die Sauce die Zutaten – bis auf den Spinat – mischen. Reis, Gemüse und Spinat zusammen mit der Sauce servieren.
Rezept-ID: 1304
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