Miso-Nudeln mit Gemüse in Erdnusssauce
Nudelhunger und wenig Zeit? Diese schmackhaften Miso-Nudeln in einer reichhaltigen Erdnusssauce mit Pak Choi, Karotten und Edamame sind die Lösung. Lecker und in nur 20 Minuten auf dem Teller!
Zubereitung
Schritt 1
150 g Instant-Ramen-Nudeln – 100 g Pak Choi – 1 Zwiebel – ½ Karotte – 30 g Edamame, geschält – 1 Knoblauchzehe – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Gemüse fein hacken und in Kikkoman Sesamöl 2 Minuten anbraten, dabei häufig umrühren.
Schritt 2
1 EL Erdnussbutter – 1 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Miso-Paste – ¼ TL Chilipulver – 1 EL Zitronensaft – 1 TL Zucker – 60 ml Wasser
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Zum Gemüse in die Pfanne geben, gekochte Nudeln hinzufügen und alles vermengen.
Schritt 3
1 Frühlingszwiebel – 2 EL Erdnüsse
Die Erdnüsse und die Frühlingszwiebel hacken. Die Nudel-Gemüse-Mischung in eine Lunchbox geben und mit den Zwiebeln und Erdnüssen bestreuen.
Rezept-ID: 1322
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken