Ciabatta mit Peperoni, Burrata, Rohschinken und Pilzen
Ciabatta mit Peperoni, Burrata, Rohschinken und Pilzen

Ciabatta mit Peperoni, Burrata, Rohschinken und Pilzen

Gesamtzeit25 Min.
20 Min.Vorbereitungszeit
5 Min.Kochzeit

Diese getoastete Ciabatta mit grillierter Peperoni, cremiger Burrata, herzhaftem Rohschinken und caramelisierten Pilzen entführt den Gaumen mit jedem Bissen nach Italien – buon appetito!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
Ciabattas
150 g
griechisches Joghurt
1 
Knoblauchzehe
1 EL
Basilikum, gehackt
1 EL
Thymianblätter
30 g
Blattspinat
 ½ 
Zitrone
2 TL
Honig
 ½ 
rote Peperoni
1 EL
Olivenöl
1 TL
Butter
100 g
Champignons
125 g
Burrata
100 g
Rohschinken
Nährwertangaben (pro Portion):2878 kJ / 687.5 kcal
37.1 gFett
30.6 gEiweiss
57.1 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

2  Ciabattas – 150 g griechisches Joghurt – 1  Knoblauchzehe – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Basilikum, gehackt – 1 EL Thymianblätter – 30 g Blattspinat –  ½  Zitrone – 1 TL Honig

Die Ciabatta längs halbieren und auf der Schnittseite grillieren.

Joghurt, Knoblauch, Kikkoman Sojasauce, Kräuter, Zitronensaft und Honig zu einer glatten Paste verrühren. Die untere Hälfte der Ciabatta damit bestreichen.

Schritt 2

 ½  rote Peperoni – 1 EL Olivenöl – 1 TL Butter – 100 g Champignons – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Honig

Die Peperoni in breite Streifen schneiden, mit Olivenöl einpinseln und grillieren. Beiseitestellen.

Die Champignons vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze 2 Minuten bei hoher Temperatur braten. Kikkoman Sojasauce und Honig dazugeben, Hitze reduzieren und eine weitere Minute braten, bis die Pilze caramelisieren.

Schritt 3

125 g Burrata – 100 g Rohschinken

Die grillierte Peperoni, Burrata, Schinken und Pilze auf die Ciabatta-Hälfte mit Kräuterpaste legen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens abdecken.

 

Rezept-ID: 1307

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

2 Ciabattas – 150 g griechisches Joghurt – 1 Knoblauchzehe – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Basilikum, gehackt – 1 EL Thymianblätter – 30 g Blattspinat – ½ Zitrone – 1 TL Honig

Die Ciabatta längs halbieren und auf der Schnittseite grillieren.

Joghurt, Knoblauch, Kikkoman Sojasauce, Kräuter, Zitronensaft und Honig zu einer glatten Paste verrühren. Die untere Hälfte der Ciabatta damit bestreichen.

½ rote Peperoni – 1 EL Olivenöl – 1 TL Butter – 100 g Champignons – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Honig

Die Peperoni in breite Streifen schneiden, mit Olivenöl einpinseln und grillieren. Beiseitestellen.

Die Champignons vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze 2 Minuten bei hoher Temperatur braten. Kikkoman Sojasauce und Honig dazugeben, Hitze reduzieren und eine weitere Minute braten, bis die Pilze caramelisieren.

125 g Burrata – 100 g Rohschinken

Die grillierte Peperoni, Burrata, Schinken und Pilze auf die Ciabatta-Hälfte mit Kräuterpaste legen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens abdecken.

 

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.