Ciabatta mit Peperoni, Burrata, Rohschinken und Pilzen
Diese getoastete Ciabatta mit grillierter Peperoni, cremiger Burrata, herzhaftem Rohschinken und caramelisierten Pilzen entführt den Gaumen mit jedem Bissen nach Italien – buon appetito!
Zubereitung
Schritt 1
2 Ciabattas – 150 g griechisches Joghurt – 1 Knoblauchzehe – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Basilikum, gehackt – 1 EL Thymianblätter – 30 g Blattspinat – ½ Zitrone – 1 TL Honig
Die Ciabatta längs halbieren und auf der Schnittseite grillieren.
Joghurt, Knoblauch, Kikkoman Sojasauce, Kräuter, Zitronensaft und Honig zu einer glatten Paste verrühren. Die untere Hälfte der Ciabatta damit bestreichen.
Schritt 2
½ rote Peperoni – 1 EL Olivenöl – 1 TL Butter – 100 g Champignons – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Honig
Die Peperoni in breite Streifen schneiden, mit Olivenöl einpinseln und grillieren. Beiseitestellen.
Die Champignons vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze 2 Minuten bei hoher Temperatur braten. Kikkoman Sojasauce und Honig dazugeben, Hitze reduzieren und eine weitere Minute braten, bis die Pilze caramelisieren.
Schritt 3
125 g Burrata – 100 g Rohschinken
Die grillierte Peperoni, Burrata, Schinken und Pilze auf die Ciabatta-Hälfte mit Kräuterpaste legen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens abdecken.
Rezept-ID: 1307
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