Halloumi-Spiesse auf Kräuterreis
Diese Spiesse schmecken spitze – aber hallo! Grillierte Halloumi-Spiesse mit grüner Peperoni und Gurke, serviert auf einem Bett aus Kräuterreis, Avocado und Spinat. Einfach, köstlich und lecker!
Zubereitung
Schritt 1
150 g Basmati-Reis, gekocht – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 1 EL Thymian – 1 EL Oregano – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl
Den gekochten Reis mit Kikkoman salzreduzierter Sojasauce und den Kräutern mischen und in Brotdosen füllen.
Halloumi in Würfel schneiden und in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten.
Schritt 2
1 grüne Peperoni – 1 lange Salatgurke – 1 Avocado – 20 g frischer Spinat
Peperoni in grosse Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Halloumi auf Spiesse stecken. Mit Reis, Spinat und der in Scheiben geschnittenen Avocado servieren.
Rezept-ID: 1305
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken