Halloumi-Spiesse auf Kräuterreis
Halloumi-Spiesse auf Kräuterreis

Halloumi-Spiesse auf Kräuterreis

Gesamtzeit20 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
10 Min.Kochzeit

Diese Spiesse schmecken spitze – aber hallo! Grillierte Halloumi-Spiesse mit grüner Peperoni und Gurke, serviert auf einem Bett aus Kräuterreis, Avocado und Spinat. Einfach, köstlich und lecker!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
Basmati-Reis, gekocht
1 EL
Thymian
1 EL
Oregano
200 g
Halloumi
1 EL
Olivenöl
1 
grüne Peperoni
1 
lange Salatgurke
1 
Avocado
20 g
frischer Spinat
Nährwertangaben (pro Portion):1338 kJ / 620 kcal
41.3 gFett
28.4 gEiweiss
31 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

150 g Basmati-Reis, gekocht – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1 EL Thymian – 1 EL Oregano – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl

Den gekochten Reis mit Kikkoman salzreduzierter Sojasauce und den Kräutern mischen und in Brotdosen füllen.

Halloumi in Würfel schneiden und in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten.

Schritt 2

1  grüne Peperoni – 1  lange Salatgurke – 1  Avocado – 20 g frischer Spinat

Peperoni in grosse Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Halloumi auf Spiesse stecken. Mit Reis, Spinat und der in Scheiben geschnittenen Avocado servieren.

 

Rezept-ID: 1305

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150 g Basmati-Reis, gekocht – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1 EL Thymian – 1 EL Oregano – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl

Den gekochten Reis mit Kikkoman salzreduzierter Sojasauce und den Kräutern mischen und in Brotdosen füllen.

Halloumi in Würfel schneiden und in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten.

1 grüne Peperoni – 1 lange Salatgurke – 1 Avocado – 20 g frischer Spinat

Peperoni in grosse Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Halloumi auf Spiesse stecken. Mit Reis, Spinat und der in Scheiben geschnittenen Avocado servieren.

 

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