

Grillierter Gemüse-Camembert-Salat
Grillierte Zucchetti und Aubergine, cremiger Camembert und geröstete Baumnüsse – alles vereint in einem Salat mit einem pikanten Dressing aus Kikkoman Sojasauce!
Zubereitung
Schritt 1

300 g Zucchetti – 200 g Aubergine – 100 g rote Zwiebeln – 4 EL Olivenöl – 3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 1 Knoblauchzehe, fein gehackt – 1 TL frischer Thymian, gehackt
Zucchetti in Scheiben und Aubergine in halbe Scheiben schneiden, Zwiebelschichten trennen. Mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Knoblauch und Thymian vermengen. In einer Grillpfanne von jeder Seite 5 Minuten grillieren, dann abkühlen lassen.
Schritt 2

100 g Camembert – 40 g Baumnüsse
Camembert in Dreiecke schneiden. Baumnüsse rösten und grob hacken.
Schritt 3

4 Handvoll Rucola
Rucola in eine Lunchbox geben. Das grillierte Gemüse und die Marinade sowie den Camembert dazugeben und mit den Baumnüssen bestreuen.
Tipp:
Das Gemüse kann auch auf einem Holzkohle- oder Elektrogrill oder in einem Backofen mit Grillfunktion zubereitet werden.
Rezept-ID: 1547
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken




















![[Translate to Schweiz:] [Translate to Schweiz:]](https://www.kikkoman.ch/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_6f552cd773.webp)















































