

Pitabrot mit Camembert & Gemüse
Pitabrot gefüllt mit knusprigem Camembert, gerösteter Aubergine, Zucchetti und einem cremigen Soja-Joghurt-Dressing mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce – reich an Geschmack und Textur.
Zubereitung
Schritt 1

100 g Aubergine – 100 g Zucchetti – 40 g rote Zwiebeln – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 1 TL frischer Thymian, gehackt
Aubergine und Zucchetti in Würfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Thymian vermengen. 15 Minuten bei 200 °C im Backofen rösten.
Schritt 2

120 g Camembert – 1 Ei – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 1 TL Sriracha-Sauce – 20 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art – 3 EL Olivenöl
Camembert waagerecht halbieren. Ei mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Sriracha-Sauce verquirlen. Den Käse in der Eimischung wenden und anschliessend mit Kikkoman Panko panieren. In Olivenöl auf beiden Seiten 2½ Minuten goldbraun braten.
Schritt 3

3 EL griechisches Joghurt – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 1 Knoblauchzehe, fein gehackt – 1 TL Honig – ¼ TL rosa Pfeffer – 2 Fladenbrote – 1 Handvoll Rucola
Joghurt mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Knoblauch, Honig und rosa Pfeffer verrühren. Die Mischung auf die Pitas verteilen, dann Pitas mit Rucola, Gemüse und Camembert füllen.
Tipp:
Man kann den Camembert auch mit Olivenöl besprühen und im Ofen oder im Airfryer backen.
Rezept-ID: 1549
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