Pitabrot mit Camembert & Gemüse
Pitabrot mit Camembert & Gemüse

Pitabrot mit Camembert & Gemüse

5 9 Bewertungen
Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Pitabrot gefüllt mit knusprigem Camembert, gerösteter Aubergine, Zucchetti und einem cremigen Soja-Joghurt-Dressing mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce – reich an Geschmack und Textur.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
100 g
Aubergine
100 g
Zucchetti
40 g
rote Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
1 TL
frischer Thymian, gehackt
120 g
Camembert
1 
Ei
1 TL
Sriracha-Sauce
3 EL
griechisches Joghurt
1 
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL
Honig
 ¼ TL
rosa Pfeffer
2 
Fladenbrote
1 Handvoll
Rucola
Nährwertangaben (pro Portion):2’979 kJ / 712 kcal
40 gFett
27 gEiweiss
62 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

100 g Aubergine – 100 g Zucchetti – 40 g rote Zwiebeln – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1 TL frischer Thymian, gehackt

Aubergine und Zucchetti in Würfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Thymian vermengen. 15 Minuten bei 200 °C im Backofen rösten.

Schritt 2

120 g Camembert – 1  Ei – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1 TL Sriracha-Sauce – 20 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art3 EL Olivenöl

Camembert waagerecht halbieren. Ei mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Sriracha-Sauce verquirlen. Den Käse in der Eimischung wenden und anschliessend mit Kikkoman Panko panieren. In Olivenöl auf beiden Seiten 2½ Minuten goldbraun braten.

Schritt 3

3 EL griechisches Joghurt – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1  Knoblauchzehe, fein gehackt – 1 TL Honig –  ¼ TL rosa Pfeffer – 2  Fladenbrote – 1 Handvoll Rucola

Joghurt mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Knoblauch, Honig und rosa Pfeffer verrühren. Die Mischung auf die Pitas verteilen, dann Pitas mit Rucola, Gemüse und Camembert füllen.

Tipp:

Man kann den Camembert auch mit Olivenöl besprühen und im Ofen oder im Airfryer backen.

Rezept-ID: 1549

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100 g Aubergine – 100 g Zucchetti – 40 g rote Zwiebeln – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1 TL frischer Thymian, gehackt

Aubergine und Zucchetti in Würfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Thymian vermengen. 15 Minuten bei 200 °C im Backofen rösten.

120 g Camembert – 1 Ei – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1 TL Sriracha-Sauce – 20 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art3 EL Olivenöl

Camembert waagerecht halbieren. Ei mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce und Sriracha-Sauce verquirlen. Den Käse in der Eimischung wenden und anschliessend mit Kikkoman Panko panieren. In Olivenöl auf beiden Seiten 2½ Minuten goldbraun braten.

3 EL griechisches Joghurt – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz1 Knoblauchzehe, fein gehackt – 1 TL Honig – ¼ TL rosa Pfeffer – 2 Fladenbrote – 1 Handvoll Rucola

Joghurt mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Knoblauch, Honig und rosa Pfeffer verrühren. Die Mischung auf die Pitas verteilen, dann Pitas mit Rucola, Gemüse und Camembert füllen.

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