Wok-Gemüse mit Reispapiernudeln
Dieses Wok-Gericht besteht aus Reispapiernudeln, die in Sekundenschnelle mit Zwiebeln, Karotten, Kabis und Chili mit einem Hauch von Sesam zubereitet sind – ein einfaches, aber feines Gericht!
Zubereitung
Schritt 1
8 Blatt Reispapier – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl
4 Reispapierblätter in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Herausnehmen und übereinander auf ein mit Kikkoman Sesamöl geöltes Brett legen. Zusammendrücken, damit sie aneinanderkleben, und erneut für 2 Minuten in die Schüssel mit Wasser geben. Danach wieder auf das Brett legen und mit einem geölten Messer in 1 – 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zurück ins Wasser legen und mit der Hand auseinanderziehen. Die nun fertigen Reispapiernudeln wieder herausnehmen.
Den Vorgang mit den restlichen 4 Reispapierblättern wiederholen.
Schritt 2
1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl – 0.13 Rotkabis – ½ gelbe Peperoni – ½ Karotte – 1 Zwiebel – 2 Knoblauchzehen – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ EL Honig
Kabis, Peperoni, Karotte und Zwiebel hacken und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Sojasauce mit Honig vermischen und in die Pfanne giessen. Alles mit den Nudeln vermischen.
Schritt 3
1 EL Sesamsamen – 1 Frühlingszwiebel
Die Frühlingszwiebel hacken und zusammen mit dem Sesam über das fertige Gericht streuen.
Rezept-ID: 1302
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