Wok-Gemüse mit Reispapiernudeln
Wok-Gemüse mit Reispapiernudeln

Wok-Gemüse mit Reispapiernudeln

Gesamtzeit20 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
10 Min.Kochzeit

Dieses Wok-Gericht besteht aus Reispapiernudeln, die in Sekundenschnelle mit Zwiebeln, Karotten, Kabis und Chili mit einem Hauch von Sesam zubereitet sind – ein einfaches, aber feines Gericht!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
8 
Blatt Reispapier
0.13 
Rotkabis
 ½ 
gelbe Peperoni
 ½ 
Karotte
1 
Zwiebel
2 
Knoblauchzehen
 ½ EL
Honig
1 EL
Sesamsamen
1 
Frühlingszwiebel
Nährwertangaben (pro Portion):892 kJ / 213 kcal
6 gFett
5 gEiweiss
33 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

8  Blatt Reispapier – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl

4 Reispapierblätter in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Herausnehmen und übereinander auf ein mit Kikkoman Sesamöl geöltes Brett legen. Zusammendrücken, damit sie aneinanderkleben, und erneut für 2 Minuten in die Schüssel mit Wasser geben. Danach wieder auf das Brett legen und mit einem geölten Messer in 1 – 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zurück ins Wasser legen und mit der Hand auseinanderziehen. Die nun fertigen Reispapiernudeln wieder herausnehmen. 

Den Vorgang mit den restlichen 4 Reispapierblättern wiederholen.

Schritt 2

1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl0.13  Rotkabis –  ½  gelbe Peperoni –  ½  Karotte – 1  Zwiebel – 2  Knoblauchzehen – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ½ EL Honig

Kabis, Peperoni, Karotte und Zwiebel hacken und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Sojasauce mit Honig vermischen und in die Pfanne giessen. Alles mit den Nudeln vermischen.

 

Schritt 3

1 EL Sesamsamen – 1  Frühlingszwiebel

Die Frühlingszwiebel hacken und zusammen mit dem Sesam über das fertige Gericht streuen.

 

Rezept-ID: 1302

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8 Blatt Reispapier – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl

4 Reispapierblätter in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Herausnehmen und übereinander auf ein mit Kikkoman Sesamöl geöltes Brett legen. Zusammendrücken, damit sie aneinanderkleben, und erneut für 2 Minuten in die Schüssel mit Wasser geben. Danach wieder auf das Brett legen und mit einem geölten Messer in 1 – 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen zurück ins Wasser legen und mit der Hand auseinanderziehen. Die nun fertigen Reispapiernudeln wieder herausnehmen. 

Den Vorgang mit den restlichen 4 Reispapierblättern wiederholen.

1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl0.13 Rotkabis – ½ gelbe Peperoni – ½ Karotte – 1 Zwiebel – 2 Knoblauchzehen – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ½ EL Honig

Kabis, Peperoni, Karotte und Zwiebel hacken und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Sojasauce mit Honig vermischen und in die Pfanne giessen. Alles mit den Nudeln vermischen.

 

1 EL Sesamsamen – 1 Frühlingszwiebel

Die Frühlingszwiebel hacken und zusammen mit dem Sesam über das fertige Gericht streuen.

 

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