Gefüllte Peperoni mit Linsen und Tomaten
Gefüllte Peperoni mit Linsen und Tomaten

Gefüllte Peperoni mit Linsen und Tomaten

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Diese mit Linsen und Tomaten gefüllten Peperoni peppen perfekt das Mittagessen auf – ein schmackhafter Genuss für Vegetarier und Fans von gut gewürzten Speisen.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
gelbe Peperoni
1 EL
Olivenöl
100 g
rote Linsen, gekocht
2 
Tomaten
2 EL
frischer Koriander, gehackt
1 TL
Ingwer, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Nährwertangaben (pro Portion):1255 kJ / 300 kcal
8 gFett
14.8 gEiweiss
38.2 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

2  gelbe Peperoni – 1 EL Olivenöl

Die Peperoni der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Mit Olivenöl einpinseln und auf ein Backblech legen.

 

Schritt 2

100 g rote Linsen, gekocht – 2  Tomaten – 2 EL frischer Koriander, gehackt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Ingwer, gemahlen – 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen

Die gekochten Linsen mit den gehackten Tomaten und Koriander mischen und mit Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Kreuzkümmel würzen. Peperoni mit der Mischung füllen und bei 190 °C 20 Minuten backen.

Rezept-ID: 1314

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2 gelbe Peperoni – 1 EL Olivenöl

Die Peperoni der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Mit Olivenöl einpinseln und auf ein Backblech legen.

 

100 g rote Linsen, gekocht – 2 Tomaten – 2 EL frischer Koriander, gehackt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL Ingwer, gemahlen – 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen

Die gekochten Linsen mit den gehackten Tomaten und Koriander mischen und mit Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Kreuzkümmel würzen. Peperoni mit der Mischung füllen und bei 190 °C 20 Minuten backen.

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