Gefüllte Peperoni mit Linsen und Tomaten
Diese mit Linsen und Tomaten gefüllten Peperoni peppen perfekt das Mittagessen auf – ein schmackhafter Genuss für Vegetarier und Fans von gut gewürzten Speisen.
Zubereitung
Schritt 1
2 gelbe Peperoni – 1 EL Olivenöl
Die Peperoni der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Mit Olivenöl einpinseln und auf ein Backblech legen.
Schritt 2
100 g rote Linsen, gekocht – 2 Tomaten – 2 EL frischer Koriander, gehackt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Ingwer, gemahlen – 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Die gekochten Linsen mit den gehackten Tomaten und Koriander mischen und mit Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Kreuzkümmel würzen. Peperoni mit der Mischung füllen und bei 190 °C 20 Minuten backen.
Rezept-ID: 1314
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr