Linsen-Bowl mit gebackenem Kürbis
Ein Fest für Augen und Gaumen – dieses farbenfrohe Gericht vereint gebackenen Kürbis und Linsen mit duftenden Gewürzen und Gemüse. Das Resultat: eine Mahlzeit, die sowohl geschmacklich als auch optisch besticht. Die ideale Wahl für ein gesundes Zmittag!
Zubereitung
Schritt 1
100 g rote Linsen, gekocht – ½ Hokkaido-Kürbis – 1 EL Olivenöl – ½ TL Pfeffer – ½ TL Ingwer, gemahlen – ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
Die Linsen in eine Brotdose geben.
Den Kürbis in Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer, Ingwer und Kreuzkümmel vermengen. Bei 200 °C 25 Minuten backen.
Schritt 2
½ gelbe Peperoni – 2 Tomaten – 2 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Apfelessig – 1 TL Honig – 1 EL frischer Koriander, gehackt
Peperoni und Tomaten in Scheiben schneiden. Olivenöl, Kikkoman Sojasauce, Apfelessig, Honig und Koriander vermischen. Gemüse und Sauce mit den Linsen und dem gerösteten Kürbis servieren.
Rezept-ID: 1313
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken