

Mini-Törtchen mit Camembert und Zucchetti
Diese mundgerechten Törtchen mit Camembert, Zucchetti und roten Zwiebeln erhalten durch einen Hauch von Kikkoman Sojasauce zusätzliche Tiefe. Ein Mittagessen voller Aroma, leicht zu verpacken und warm oder kalt zu geniessen.
Zubereitung
Schritt 1

100 g Camembert – 180 g Zucchetti – 50 g rote Zwiebeln
Camembert in Streifen, Zucchetti in Halbmonde und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2

3 Eier – 2 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 2 TL Sriracha-Sauce – 1 TL frischer Thymian, gehackt
Eier mit Joghurt, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Sriracha-Sauce und Thymian verquirlen.
Schritt 3

150 g Blätterteig
Vier 10-cm-Törtchenformen mit Blätterteig auslegen und den Teig mit einer Gabel einstechen. Das Gemüse auf die Törtchen verteilen, die Eimischung angiessen und den Camembert daraufsetzen. 22 Minuten bei 210 °C Ober- und Unterhitze backen. Auf einem Rost abkühlen lassen, Törtchen aus den Formen nehmen und in der Lunchbox verpacken.
Tipp:
Die Törtchen können auch in einem Airfryer gebacken werden.
Rezept-ID: 1546
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