Mini-Törtchen mit Camembert und Zucchetti
Mini-Törtchen mit Camembert und Zucchetti

Mini-Törtchen mit Camembert und Zucchetti

5 8 Bewertungen
Gesamtzeit 32 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
22 Min. Kochzeit

Diese mundgerechten Törtchen mit Camembert, Zucchetti und roten Zwiebeln erhalten durch einen Hauch von Kikkoman Sojasauce zusätzliche Tiefe. Ein Mittagessen voller Aroma, leicht zu verpacken und warm oder kalt zu geniessen.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
100 g
Camembert
180 g
Zucchetti
50 g
rote Zwiebeln
3 
Eier
2 EL
griechisches Joghurt
2 TL
Sriracha-Sauce
1 TL
frischer Thymian, gehackt
150 g
Blätterteig
Nährwertangaben (pro Portion):3’021 kJ / 722 kcal
49 gFett
28 gEiweiss
42 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

100 g Camembert – 180 g Zucchetti – 50 g rote Zwiebeln

Camembert in Streifen, Zucchetti in Halbmonde und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

3  Eier – 2 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz2 TL Sriracha-Sauce – 1 TL frischer Thymian, gehackt

Eier mit Joghurt, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Sriracha-Sauce und Thymian verquirlen.

Schritt 3

150 g Blätterteig

Vier 10-cm-Törtchenformen mit Blätterteig auslegen und den Teig mit einer Gabel einstechen. Das Gemüse auf die Törtchen verteilen, die Eimischung angiessen und den Camembert daraufsetzen. 22 Minuten bei 210 °C Ober- und Unterhitze backen. Auf einem Rost abkühlen lassen, Törtchen aus den Formen nehmen und in der Lunchbox verpacken.

Tipp:

Die Törtchen können auch in einem Airfryer gebacken werden.

Rezept-ID: 1546

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100 g Camembert – 180 g Zucchetti – 50 g rote Zwiebeln

Camembert in Streifen, Zucchetti in Halbmonde und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

3 Eier – 2 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz2 TL Sriracha-Sauce – 1 TL frischer Thymian, gehackt

Eier mit Joghurt, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Sriracha-Sauce und Thymian verquirlen.

150 g Blätterteig

Vier 10-cm-Törtchenformen mit Blätterteig auslegen und den Teig mit einer Gabel einstechen. Das Gemüse auf die Törtchen verteilen, die Eimischung angiessen und den Camembert daraufsetzen. 22 Minuten bei 210 °C Ober- und Unterhitze backen. Auf einem Rost abkühlen lassen, Törtchen aus den Formen nehmen und in der Lunchbox verpacken.

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