

Reis-Bowl mit Poulet und Zucchetti
Eine leichte Reis-Bowl mit Poulethackfleisch, Zucchetti und Mais – unkompliziert, sättigend und in wenigen Minuten zubereitet. Geräuchertes Paprikapulver und Kikkoman Sojasauce verleihen dem Gericht eine dezent pikante Note.
Zubereitung
Schritt 1

1 EL Pflanzenöl – 1 rote Zwiebel – 150 g Poulethackfleisch – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ TL Paprikapulver, geräuchert – ½ Zucchetti
Gewürfelte Zwiebel und in Scheiben geschnittene Zucchetti in Pflanzenöl anbraten. Poulethackfleisch, Kikkoman Sojasauce und Paprikapulver hinzufügen. 3 bis 4 Minuten weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart und die Zucchetti leicht weich ist.
Schritt 2

100 g Zuckermais aus der Dose – 100 g Jasminreis – 1 TL Sesam – 1 EL Frühlingszwiebeln, gehackt – ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Reis nach Packungsanleitung kochen. Dann mit Mais und der Hackfleisch-Zucchetti-Mischung in eine Schüssel schichten. Mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Kikkoman Sojasauce beträufeln.
Tipp:
Schmeckt auch kalt – ideal für ein Lunchpaket oder ein Arbeitsessen. Für eine kohlenhydratarme Variante kann man den Reis durch Blumenkohlreis oder gedünsteten Broccoli ersetzen.
Rezept-ID: 1570
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken





















![[Translate to Schweiz:] [Translate to Schweiz:]](https://www.kikkoman.ch/fileadmin/_processed_/2/8/csm_1564_Set4_recipe5_Soy-glazed_baked_chicken_with_vegetables_Desktop_Header_6f552cd773.webp)














































