Pak-Choi-Salat mit Gurke, Karotte und Nüssen
Joy mit Pak Choi – da kommt Freude auf: knackiger chinesischer Senfkohl mit Karotten und gerösteten Erdnüssen, alles in einem würzigen Miso-Dressing geschwenkt.
Zubereitung
Schritt 1
100 g Pak Choi – 1 Karotte – 1 Salatgurke
Pak Choi hacken, Karotte raspeln und Gurke in Scheiben schneiden.
Schritt 2
1 EL Zitronensaft – 4 TL Kikkoman geröstetes Sesamöl – 1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Reisessig – 1 TL Zucker – 1 TL Miso-Paste – 1 Knoblauchzehe – ¼ TL Ingwer, gemahlen – 2 EL Erdnüsse
Zitronensaft, Kikkoman Sesamöl, Kikkoman Sojasauce, Reisessig, Zucker, Miso-Paste, zerdrückten Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel vermischen.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Schritt 3
1 Frühlingszwiebel
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Das Gemüse mit der vorbereiteten Sauce vermischen und mit gerösteten Nüssen und Frühlingszwiebel bestreuen.
Tipp:
Den Salat am besten 15 Minuten vor dem Servieren mit dem Dressing vermengen.
Rezept-ID: 1323
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken