

Mittagsgerichte mit Halloumi-Käse
Auf in den Halloumi-Himmel: Diese drei Mittagsgerichte lassen die griechische Sonne auf dem Esstisch aufgehen! Von grillierten Halloumi-Pita-Taschen über eine würzige Halloumi-Gemüse-Bowl bis hin zu brutzelnden Halloumi-Gemüse-Spiessen auf Kräuterreis – perfekt für eine Woche voller köstlicher Abwechslung.
Halloumi-Spiesse auf Kräuterreis


Schritt 1

150 g Basmati-Reis, gekocht – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 1 EL Thymian – 1 EL Oregano – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl
Den gekochten Reis mit Kikkoman salzreduzierter Sojasauce und den Kräutern mischen und in Brotdosen füllen.
Halloumi in Würfel schneiden und in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten.
Schritt 2

1 grüne Peperoni – 1 lange Salatgurke – 1 Avocado – 20 g frischer Spinat
Peperoni in grosse Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Halloumi auf Spiesse stecken. Mit Reis, Spinat und der in Scheiben geschnittenen Avocado servieren.
Bowl mit gebratenem Halloumi


Schritt 1

150 g Basmati-Reis, gekocht – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl
Den Reis in Brotdosen geben.
Halloumi in Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.
Schritt 2

1 Avocado – 0.5 grüne Peperoni – 0.5 lange Salatgurke
Avocado, Peperoni und Gurke in Würfel schneiden.
Schritt 3

3 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 0.5 TL Pfeffer – 0.5 EL Thymian – 0.5 EL Oregano – 30 g frischer Spinat
Für die Sauce die Zutaten – bis auf den Spinat – mischen. Reis, Gemüse und Spinat zusammen mit der Sauce servieren.
Pita gefüllt mit grilliertem Halloumi


Schritt 1

2 EL griechisches Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 2 EL Zitronensaft – 1 EL Olivenöl – 2 Pitas
Zutaten mischen und die Sauce auf die Pitas streichen.
Schritt 2

200 g Halloumi – 0.5 EL Thymian – 0.5 EL Oregano – 1 EL Olivenöl
Halloumi in 2 Hälften schneiden, mit Olivenöl und Kräutern einreiben und in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten.
Schritt 3

1 Avocado – 0.5 grüne Paprika – 0.5 lange Salatgurke – 20 g frischer Spinat
Die Pitas mit Spinat, geschnittenem Gemüse und grilliertem Halloumi füllen.
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