Teriyaki-Rindsfilet-Spiesse vom Grill

Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
500 g
Rindsfilet
1 
rote Peperoni
1 
kleine Honigmelone (ca. 400 g Fruchtfleisch)
7 EL
Pflanzenöl
3 EL
Honig
Thymianblätter
grob geschroteter Pfeffer
1 
gelbe Peperoni
je 1 kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
Kurkuma, Currypulver

Zubereitung

Schritt 1

Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni halbieren, putzen, waschen und mit dem Fruchtfleisch der Melone in grobe Stücke schneiden. Filet, Peperoni und Melone auf Spiesse reihen. 6 EL Öl, 9 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Honig, Thymian und Pfeffer verrühren und die Spiesse damit bestreichen.

Schritt 2

Für den Dip Peperoni halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und mit der Peperoni würfeln. Alles in restlichem, erhitztem Öl andünsten. Restliche Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce angiessen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Pürieren und mit Kurkuma und Currypulver würzen. Die Spiesse auf dem Grill oder in einer Grillschale ca. 5-10 Minuten grillen und mit dem Dip sowie nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

Rezept-ID: 358

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Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni halbieren, putzen, waschen und mit dem Fruchtfleisch der Melone in grobe Stücke schneiden. Filet, Peperoni und Melone auf Spiesse reihen. 6 EL Öl, 9 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Honig, Thymian und Pfeffer verrühren und die Spiesse damit bestreichen.

Für den Dip Peperoni halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und mit der Peperoni würfeln. Alles in restlichem, erhitztem Öl andünsten. Restliche Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce angiessen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Pürieren und mit Kurkuma und Currypulver würzen. Die Spiesse auf dem Grill oder in einer Grillschale ca. 5-10 Minuten grillen und mit dem Dip sowie nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

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