![[Translate to Schweiz:] [Translate to Schweiz:]](https://www.kikkoman.ch/fileadmin/_processed_/2/a/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Mobile_Header_01415c47da.webp)
![[Translate to Schweiz:] [Translate to Schweiz:]](https://www.kikkoman.ch/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_7f6137e576.webp)
Karottensalat mit Ingwer und Macadamia
Dieser Karottensalat besticht durch Frische, Geschmack und Knackigkeit. Kikkoman Ponzu Yuzu sorgt für eine zitrusartige Note, Macadamianüsse und Edamame für Textur und Nährwert. Perfekt als leichter Snack oder Beilage zu Asia-Gerichten.
Zubereitung
Schritt 1

5 grosse Karotten – 3 EL Kikkoman Ponzu - Würzsauce mit Sojasauce und Essig, mit Yuzusaft – 2 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl – ½ TL Kurkumapulver – 1 TL geriebener Ingwer
Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Mit Kikkoman Ponzu Yuzu, Kikkoman Sesamöl, Kurkuma und Ingwer vermischen. 10 Minuten marinieren.
Schritt 2

200 g gekochte Edamame – 1 Bund Koreander – 80 g Macadamianüsse
Die marinierten Karotten mit Edamame, Koriander und Macadamia vermischen.
Rezept-ID: 1577
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken