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Salat mit Chinakohl und Spinat
Leicht, knackig und voller grüner Energie – dieser Salat ist perfekt als Mittagessen, für ein leichtes Abendessen an heissen Tagen oder als Beilage zu Hauptspeisen und Grillgerichten. Unbedingt einmal ausprobieren!
Zubereitung
Schritt 1

1 Kopf Chinakohl – 1 Salatgurke – 1 Kohlrabi – 1 Bund Schnittlauch – 1 Zweig Minze
Chinakohl fein schneiden und Kohlrabi würfeln. Gurke der Länge nach vierteln, Kerne entfernen und beiseitestellen. Die restliche Gurke in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit gehacktem Schnittlauch und Minzblättern vermengen.
Schritt 2

50 g Spinat – 1 kleine Zwiebel – 1 Knoblauchzehe – 3 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit weniger Salz – 1 EL Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis (125ml) – 1 EL Zitronensaft – 1 EL Hefeflocken – 2 EL geröstete Cashewkerne
Spinat, Zwiebel, Knoblauch und die Gurkenkerne mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis, Zitronensaft, Hefeflocken und Cashews zu einer glatten Sauce pürieren. Das Dressing über das Gemüse geben und gut vermischen. Fertig!
Rezept-ID: 1578
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