

Avocado-Bohnen-Salat mit Trauben
Süsse Trauben, cremige Avocado und zarte Saubohnen treffen in diesem farbenfrohen Sommersalat auf knackige Walnüsse, abgerundet mit einer würzigen Chimichurri-Sauce – köstlich als Hauptgericht, Beilage zum Lunch oder zu Grillgerichten.
Zubereitung
Schritt 1

300 g Saubohnen – 1 Avocado
Saubohnen kurz kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind, abgiessen und die Haut abziehen. Avocado in Scheiben schneiden.
Schritt 2

300 g rote Trauben – 50 g Walnüsse – 100 g Feldsalat – ½ Bund frische Minze – ½ Bund frische Petersilie – 1 Zweig frischer Oregano
Den Feldsalat und die Kräuter waschen und zupfen. Danach den Feldsalat und die Kräuter zusammen mit der Avocado, den Bohnen, Trauben und Walnüssen in einer Schüssel vermengen.
Schritt 3

1 Knoblauchzehe – ½ Chilischote – ½ Bund Petersilie – 1 Zweig Oregano – 3 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce ohne Weizenzusatz – 1 EL Apfelessig
Knoblauch, Chilischote und Kräuter fein hacken. Mit Olivenöl, Kikkoman glutenfreie Sojasauce und Apfelessig vermischen. Die Chimichurri-Sauce über den Salat träufeln.
Rezept-ID: 1580
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