

Poulet-Hirse-Vitality-Bowl mit Kimchi-Gemüse
Lecker wärmende Bowl mit kerniger Hirse, dekorativ in einer Bowl angerichtet, garniert mit gebratenem, mit Ponzu gewürztem Pouletfilet, grünen Bohnen und Fenchel, pikant-aromatisch gewürzt und mit würziger Kimchi-Sauce beträufelt.
Zubereitung
Schritt 1
Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Schritt 2
Das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 TL erhitztem Sesamöl ca. 10 Minuten braten und mit der Kikkoman Ponzu Zitrone und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Den Fenchel (das Grün beiseitelegen) in feine Streifen schneiden oder hobeln und in 1 TL erhitztem Sesamöl 6-8 Minuten braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in 1 TL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten und mit 100 ml Wasser und der Kimchi-Sauce verrühren.
Schritt 4
Die Hirse mit dem Fenchel, den Bohnen und dem Pouletfleisch in Bowls anrichten, mit der Tomaten-Kimchi-Sauce beträufeln, mit dem Fenchelgrün garnieren und servieren.
Tipp:
Mit Salzmandeln oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
Rezept-ID: 1044
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken