Poulet-Hirse-Vitality-Bowl mit Kimchi-Gemüse
Poulet-Hirse-Vitality-Bowl mit Kimchi-Gemüse

Poulet-Hirse-Vitality-Bowl mit Kimchi-Gemüse

Gesamtzeit35 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
25 Min.Kochzeit

Lecker wärmende Bowl mit kerniger Hirse, dekorativ in einer Bowl angerichtet, garniert mit gebratenem, mit Ponzu gewürztem Pouletfilet, grünen Bohnen und Fenchel, pikant-aromatisch gewürzt und mit würziger Kimchi-Sauce beträufelt.

Zutaten

2 Portion(en)
50 g
Hirse
200 g
grüne Bohnen
Salz
250 g
Pouletbrustfilet
Frisch gemahlener Pfeffer
1 
Fenchelknolle
200 g
Cherrytomaten
Nährwertangaben (pro Portion):1560 kJ / 362 kcal
10.1 gFett
36.1 gEiweiss
28.9 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Schritt 2

Das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 TL erhitztem Sesamöl ca. 10 Minuten braten und mit der Kikkoman Ponzu Zitrone und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Den Fenchel (das Grün beiseitelegen) in feine Streifen schneiden oder hobeln und in 1 TL erhitztem Sesamöl 6-8 Minuten braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in 1 TL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten und mit 100 ml Wasser und der Kimchi-Sauce verrühren.

Schritt 4

Die Hirse mit dem Fenchel, den Bohnen und dem Pouletfleisch in Bowls anrichten, mit der Tomaten-Kimchi-Sauce beträufeln, mit dem Fenchelgrün garnieren und servieren.

Tipp:

Mit Salzmandeln oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

Rezept-ID: 1044

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Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 TL erhitztem Sesamöl ca. 10 Minuten braten und mit der Kikkoman Ponzu Zitrone und Pfeffer würzen.

Den Fenchel (das Grün beiseitelegen) in feine Streifen schneiden oder hobeln und in 1 TL erhitztem Sesamöl 6-8 Minuten braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in 1 TL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten und mit 100 ml Wasser und der Kimchi-Sauce verrühren.

Die Hirse mit dem Fenchel, den Bohnen und dem Pouletfleisch in Bowls anrichten, mit der Tomaten-Kimchi-Sauce beträufeln, mit dem Fenchelgrün garnieren und servieren.

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