

Curry-Schnitzel-Ramen mit Teriyaki
Das Jägerschnitzel bekommt Konkurrenz: eine neue Art von Curry-Ramen-Suppe mit knusprigem Schnitzel, mariniert in Kikkoman Teriyaki Marinade. So kann man einen asiatischen und einen deutschen Klassiker in einem Gericht geniessen!
Zubereitung
Schritt 1

2 Schweinsschnitzel (je ca. 130 g) – 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade – 40 g Mehl – 2 Eier – 50 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art
Das Fleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie oder in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Fleischklopfer oder einer Kasserolle mit Griff vorsichtig dünn klopfen. In Kikkoman Teriyaki Marinade ca. 15 Minuten marinieren. Danach die Schnitzel mit Mehl bestäuben, in den verquirlten Eiern wenden und mit Kikkoman Panko panieren.
Schritt 2

40 g Butter – 2 ½ EL Sonnenblumenöl
Butter und Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Schritt 3

½ Spitzkohl – 1 rote Zwiebel – 1 Mini-Pak-Choi – 4 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 EL Sonnenblumenöl
Den Spitzkohl in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald er gar ist, 1 TL Kikkoman Sojasauce dazugeben, kurz anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, in ½ EL erhitztem Sonnenblumenöl anbraten und mit 2 TL Kikkoman Sojasauce würzen. Pak Choi in breite Streifen schneiden, ebenfalls in ½ EL Sonnenblumenöl anbraten und mit 1 TL Kikkoman Sojasauce würzen.
Schritt 4

200 g Ramen-Nudeln – 10 g Currypulver – 50 ml Kikkoman Konzentrierte Ramen Suppenbasis - Shoyu (Sojasauce) Geschmack – 4 TL Rahm – 540 ml heisses Wasser
Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Currypulver, Kikkoman Ramen Suppenbasis, Rahm und heisses Wasser in einen Topf geben, gut vermischen und erhitzen. Die Schnitzel in Streifen schneiden. Die Nudeln auf zwei Schüsseln verteilen, die heisse Curry-Ramen-Suppe dazugeben und das Gemüse sowie die Schnitzelstreifen auf den Nudeln anrichten.
Schritt 5

2 EL Kikkoman scharfe Chilisauce für Kimchi – 2 EL Mayonnaise – Einige Blätter glatte Petersilie
Kikkoman Kimchi Chilisauce mit der Mayonnaise verrühren und über die Schnitzel träufeln. Die restliche Sauce kann als Dip verwendet werden. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept-ID: 1473
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