Gebratene Nudeln mit Pak Choi
Gebratene Nudeln mit Pak Choi

Gebratene Nudeln mit Pak Choi

5 4 Bewertungen
Gesamtzeit30 Min.
30 Min.Vorbereitungszeit

Manchmal sind die einfachsten Rezepte die besten. Kombinieren Sie verschiedenes Gemüse mit japanischen Ramen Nudeln und einem Sojasaucen-Dressing, um ganz einfach ein köstliches veganes Gericht zu kreieren.

Zutaten

4 Portion(en)
75 g
Cashew-Nüsse
250 g
Ramen-Nudeln
3 
Frühlingszwiebeln
3 
Knoblauchzehen
1 
rote Peperoni
100 g
Champignons
4 
kleine Pak Choi
2 ½ EL
Pflanzenöl
1 EL
geriebener Ingwer
2 EL
Chilisauce
2 EL
Reisessig
einige Blättchen Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):2209 kJ / 527 kcal
14.3 gFett
17.9 gEiweiss
76.7 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseitestellen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Peperoni halbieren, putzen waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pak Choi vierteln und waschen.

Schritt 2

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Peperoni, Champignons und Pak Choi zugeben, rundherum anbraten, Nudeln zugeben, unterheben und kurz mitbraten.

Schritt 3

Sojasauce, Chilisauce, Essig und Sesamöl verrühren, zur Gemüsemischung geben und einige Minuten weiterbraten. Mit Nüssen und Koriander bestreuen und gebratene Nudeln servieren.

Rezept-ID: 221

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Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseitestellen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Peperoni halbieren, putzen waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pak Choi vierteln und waschen.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Peperoni, Champignons und Pak Choi zugeben, rundherum anbraten, Nudeln zugeben, unterheben und kurz mitbraten.

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