Lollies Mexican style
Ein wirklich lustiges Snack-Rezept für eine Party! Diese Mini-Pizzaräder am Stiel haben alle feine Tex-Mex-Aromen von Tomaten, Mais, Kidneybohnen und würzigem Käse. Auch Kinder werden sie gerne zubereiten.
Zubereitung
Schritt 1
Den Pizzateig entrollen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Mais und die Kidneybohnen fein hacken.
Schritt 2
Die Tomaten, den Mais, die Kidneybohnen und den Käse mit der Sojasauce und dem Tomatenmark vermischen und mit Pfeffer, Chili und Oregano würzen.
Schritt 3
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Pizzateig mit der Gemüse-Käsemischung belegen, den Teig vorsichtig, aber eng aufrollen und mit einem scharfen Messer in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Die Pizzateigschnecken auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Mit Lollie- oder Cake Pop-Stielen fixieren und servieren.
Tipp
Mit roter Currypaste eine besondere Schärfe verleihen.
Mit frischem Koriander verfeinern.
Die Lollies vor dem Backen auf der Oberfläche noch mit weiterem Käse bestreuen.
Rezept-ID: 1054
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr