Hausgemachte Steinpilzravioli
Die richtige Prise Steinpilzpulver verfeinert hier den italienischen Klassiker. Noch ein Extra: Die crunchy Amarettini als Topping.
Zubereitung
Schritt 1
Pilze sehr klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Alle Zutaten in Butter mit 2 Thymian Zweigen anrösten, mit Steinpilzpulver, Zucker und Kikkoman Sojasauce abschmecken. Die Hitze reduzieren und alles einköcheln, bis eine kompakte Masse entstanden ist. Diese in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Petersilie waschen, trocknen, klein schneiden und unter die Masse heben.
Schritt 4
Nudelteig ausrollen und mit einer Kaffeetasse Kreise ausstechen. Den ausgestochenen Nudelteig mit Eigelb bestreichen, mit der Masse füllen, einschlagen und festdrücken.
Schritt 5
Ravioli vor dem Servieren im kochenden Wasser garen, anschliessend in etwas Butter mit Amarettinibröseln schwenken.
Rezept-ID: 1078
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken