Drei-Dip-Poulet mit Wasabi, Champignon und Erdnuss
Warum sich mit einer Sauce begnügen, wenn man drei haben kann? Dieses knusprige Pouletgericht wird mit einem geschmacksintensiven Trio von Wasabi-, Pilz- und Erdnuss-Dips serviert, das jeden Gaumen erfreut.
Zutaten
Poulet:
Wasabi-Dip:
Pilz-Dip:
Erdnuss-Dip:
Zubereitung
Schritt 1
60 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 500 g Pouletschenkel, mit Haut, ohne Knochen – 50 ml Reisessig – 120 g Kartoffelstärke – 300 ml Öl zum Braten
Die Pouletschenkel in kleinere Stücke teilen und 30 Minuten in Reisessig und Kikkoman Sojasauce marinieren.
Nach dem Marinieren die Kartoffelstärke zugeben und gründlich mit dem Poulet vermischen. In heissem Öl goldbraun frittieren, dann abtropfen lassen. Das Öl erneut erhitzen und das Fleisch ein zweites Mal braten. So wird es besonders knusprig.
Schritt 2
1 TL Wasabi aus der Tube – 70 ml Mayonnaise – 20 ml Limettensaft
Für den Wasabi-Dip alle Zutaten gründlich verrühren.
Schritt 3
40 g frische Shiitake-Pilze – 20 g Butter – 70 ml Doppelrahm – 20 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Für den Pilz-Dip die Pilze waschen, fein hacken und 3 Minuten in Butter anbraten. Doppelrahm und Kikkoman Sojasauce zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
Schritt 4
30 ml Kokosmilch – 30 g Erdnussbutter – 30 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Für den Erdnuss-Dip alle Zutaten gründlich verrühren.
Das knusprige Poulet mit den drei Saucen servieren.
Rezept-ID: 1364
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