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Weisser Rettich-Kimchi
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Weisser Rettich-Kimchi

Weisser Rettich-Kimchi
Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Marinierzeit 75 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 393 kJ / 94 kcal
Fett: 2,6 g
Eiweiss: 3,1 g
Kohlenhydrate: 11,5 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Zubereitung

  1. Den Rettich waschen, schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden.
  2. Mit Salz einreiben und in einer Schüssel ca. 1 Stunde entwässern.
  3. Den Rettich waschen, um das Salz zu entfernen und gut ausdrücken.
  4. Den Rettich mit der Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce, dem gemahlenen Sesam und dem Zucker vermischen (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Den Rettich-Kimchi servieren.
  5. Der mit Kikkoman Kimchi Sauce marinierte Rettich kann im Kühlschrank ca. 3-4 Tage aufbewahrt und serviert werden.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Marinierzeit 75 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 393 kJ / 94 kcal
Fett: 2,6 g
Eiweiss: 3,1 g
Kohlenhydrate: 11,5 g

Zutaten für 2 Portion(en)