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Weisser Rettich-Kimchi
Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce
Marinaden, Dressings & Dips
Salate
Gemüse
Asiatische Küche
Vegetarisch
Fermentation

Gesamtzeit
90 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Marinierzeit
75 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
393 kJ / 94 kcal
Fett:
2,6 g
Eiweiss:
3,1 g
Kohlenhydrate:
11,5 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- ½ weisser Rettich (ca. 350 g)
- 2/3 TL Salz
- 2 EL Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce
- 1 EL gemahlener Sesam
- 1 EL Zucker
Zubereitung
- Den Rettich waschen, schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden.
- Mit Salz einreiben und in einer Schüssel ca. 1 Stunde entwässern.
- Den Rettich waschen, um das Salz zu entfernen und gut ausdrücken.
- Den Rettich mit der Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce, dem gemahlenen Sesam und dem Zucker vermischen (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Den Rettich-Kimchi servieren.
- Der mit Kikkoman Kimchi Sauce marinierte Rettich kann im Kühlschrank ca. 3-4 Tage aufbewahrt und serviert werden.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
90 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Marinierzeit
75 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
393 kJ / 94 kcal
Fett:
2,6 g
Eiweiss:
3,1 g
Kohlenhydrate:
11,5 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- ½ weisser Rettich (ca. 350 g)
- 2/3 TL Salz
- 2 EL Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce
- 1 EL gemahlener Sesam
- 1 EL Zucker