Knusprige Pouletschenkel mit Frühlingszwiebel-Sauce
Suche
Filter
Bookmark
153 von 402

Knusprige Pouletschenkel mit Frühlingszwiebel-Sauce

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 2191 kJ / 524 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für Lauchzwiebeln-Sauce:

Zubereitung

Pouletfleisch mit 1 EL natürlich gebrauter Sojasauce vorwürzen und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Anschliessend Pouletfleisch abtupfen und in Maisstärke wenden. Frittieröl auf ca.160-170 °C erhitzen und Schenkel darin knusprig braten.

Alle Zutaten für die Lauchzwiebeln-Sauce in eine Schüssel geben und gut vermischen. Gebackenes mit der Lauchzwiebeln-Sauce übergiessen.

Tipp: Als Beilage dazu schmecken Kartoffelpüree oder Salat köstlich.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für Lauchzwiebeln-Sauce: