Schnelles vegetarisches Curry
Zubereitung
Schritt 1
Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke in 250 ml Wasser verrühren.
Schritt 2
Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch und eine Prise Currypulver hinzugeben und unter Rühren eine Minute schmoren lassen. Gemüseauswahl hinzugeben und 4 Minuten – oder bis das Gemüse ausreichend gar ist – unter Rühren braten. Kichererbsen und Mischung aus Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce, Kokosmilch und Maisstärke hinzufügen und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen, bis die Kichererbsen erhitzt sind.
Schritt 3
Mit Mandelblättchen garnieren. Mit Reis und nach Geschmack mit Mango-Chutney servieren.
Rezept-ID: 93
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr