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Knusprige Pouletschenkel mit Frühlingszwiebel-Sauce

Gesamtzeit 30 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
15 Min. Marinierdauer
10 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
4 
Pouletschenkel
etwas Maisstärke
Öl zum Frittieren

Für Lauchzwiebeln-Sauce:

2 
Stangen Frühlingszwiebeln, in dünne Streifen geschnitten
10 g
Ingwer, geraspelt
45 ml
Balsamico, weiss
30 ml
Sesamöl
Nährwertangaben (pro Portion): 2191 kJ  /  523 kcal
33.2 g Fett
44.1 g Eiweiss
9.5 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Pouletfleisch mit 1 EL natürlich gebrauter Sojasauce vorwürzen und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Anschliessend Pouletfleisch abtupfen und in Maisstärke wenden. Frittieröl auf ca.160-170 °C erhitzen und Schenkel darin knusprig braten.

Schritt 2

Alle Zutaten für die Lauchzwiebeln-Sauce in eine Schüssel geben und gut vermischen. Gebackenes mit der Lauchzwiebeln-Sauce übergiessen.

Tipp:

Als Beilage dazu schmecken Kartoffelpüree oder Salat köstlich.

Rezept-ID: 390

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Pouletfleisch mit 1 EL natürlich gebrauter Sojasauce vorwürzen und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Anschliessend Pouletfleisch abtupfen und in Maisstärke wenden. Frittieröl auf ca.160-170 °C erhitzen und Schenkel darin knusprig braten.

Alle Zutaten für die Lauchzwiebeln-Sauce in eine Schüssel geben und gut vermischen. Gebackenes mit der Lauchzwiebeln-Sauce übergiessen.

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