Knusprige Pouletschenkel mit Frühlingszwiebel-Sauce
Gesamtzeit30 Min.
5 Min.Vorbereitungszeit
15 Min.Marinierdauer
10 Min.Kochzeit
Nährwertangaben (pro Portion):2191 kJ / 523 kcal
33.2 gFett
44.1 gEiweiss
9.5 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Pouletfleisch mit 1 EL natürlich gebrauter Sojasauce vorwürzen und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Anschliessend Pouletfleisch abtupfen und in Maisstärke wenden. Frittieröl auf ca.160-170 °C erhitzen und Schenkel darin knusprig braten.
Schritt 2
Alle Zutaten für die Lauchzwiebeln-Sauce in eine Schüssel geben und gut vermischen. Gebackenes mit der Lauchzwiebeln-Sauce übergiessen.
Tipp:
Als Beilage dazu schmecken Kartoffelpüree oder Salat köstlich.
Rezept-ID: 390
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken