Scharfe Kimchi Ramen mit Schweinefleisch
Dieses Ramen Rezept ist dank der Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce und der Kikkoman konzentrierten Ramen Suppenbasis schnell und einfach zubereitet. Je nach Geschmack kann die Schärfe angepasst werden. Das selbstgemachte Kimchi sorgt für mehr Biss.
Zubereitung
Schritt 1
Schritt 2
Schweinefleisch, Kimchi und Zwiebel mit Sesamöl anbraten und mit Sojasauce würzen.
Schritt 3
Spinat kochen.
Schritt 4
Gekochte Eier nach Geschmack zubereiten.
Schritt 5
Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Schritt 6
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 7
Ca. 420 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 30 ml Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis und 60 ml Kimchi Sauce verrühren.
Schritt 8
Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Suppe geben.
Schritt 9
Gebratenes Kimchi-Schweinefleisch und gekochten Spinat auf die Nudeln legen und mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren.
Schritt 10
Ein paar Chiliflocken darüber streuen.
Rezept-ID: 1103
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken