Gesunder Grünkohlsalat mit Chili und Mandeln
Dieser vegetarische Grünkohl-Peperoni-Gurkensalat mit Sojasauce-Honig-Dressing ist einfach zuzubereiten und sehr nahrhaft. Geschnittener frischer Chili sorgt für einen scharfen Kick.
Zubereitung
Schritt 1
Geputzten Grünkohl in kleine Stücke schneiden. Peperoni und Chili in dünne Scheiben und Gurke in Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen in einer Schüssel mischen.
Schritt 2
Mandeln rösten und zum Gemüse geben.
Schritt 3
Alle Zutaten für das Dressing in ein kleines Glas geben. Das Glas zuschrauben und schütteln, bis eine homogene Masse entsteht. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Rezept-ID: 1136
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken