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Teriyaki-Mix-Spiesse

Kalorien (pro Portion) 668 kJ / 160 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für Crevettenspiesse:

Für Rindfleischspiesse:

Für Jakobsmuschelspiesse: 

Zubereitung

Die Crevetten auf der Rückseite aufschneiden und den Darm entfernen. Die ganze Crevetten aufspiessen und grillieren. Mit Kikkoman Teriyaki Glasur einpinseln.

Die Spargelenden abschneiden, unteren Teil schälen, blanchieren und in 4 cm grosse Stücke schneiden. Das Roastbeef in 15-g-Scheiben schneiden und plattieren. Den Spargel mit den Fleischstücken einwickeln und aufspiessen. Nach dem Braten mit Kikkoman Teriyaki Glasur glasieren.

Zucchetti längs in Scheiben schneiden (mit Sparschäler). Die Jakobsmuscheln damit einrollen und aufspiessen. Die Muscheln von beiden Seiten anbraten und mit Kikkoman Teriyaki Glasur einpinseln. Alles gemischt anrichten und heiss servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für Crevettenspiesse:

Für Rindfleischspiesse:

Für Jakobsmuschelspiesse: