Shoyu-Spaghetti Salat mit Meeresfrüchten und Gemüse
Suche
Filter
Shoyu-Spaghetti Salat mit Meeresfrüchten und Gemüse
Bookmark
17 von 147

Shoyu-Spaghetti Salat mit Meeresfrüchten und Gemüse

Shoyu-Spaghetti Salat mit Meeresfrüchten und Gemüse
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1791 kJ / 428 kcal

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 700 g Spaghetti
  • 20 Crevetten
  • 400 g Tintenfisch
  • 20 Stangen grüner Spargel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 160 g gelbe Peperoni
  • 1 Bund Rucola
  • 80 ml Olivenöl
  • 5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 80 g körnig süsser Senf

Zubereitung

Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen. Crevetten blanchieren, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tintenfisch putzen und blanchieren. In feine Ringe schneiden. Spargel blanchieren und in 3 cm dicke Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Peperoni putzen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce und Senf verrühren. Die restlichen Zutaten zur Sauce geben und alles gut vermengen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1791 kJ / 428 kcal

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 700 g Spaghetti
  • 20 Crevetten
  • 400 g Tintenfisch
  • 20 Stangen grüner Spargel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 160 g gelbe Peperoni
  • 1 Bund Rucola
  • 80 ml Olivenöl
  • 5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 80 g körnig süsser Senf