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Champignons mit Spinatfüllung
Champignons mit Spinatfüllung auf dem Grill. Kikkoman zeigt dir heute, wie du diesen vegetarischen Klassiker auf dem Grill zubereitest, perfekt gewürzt mit Kikkoman Sojasauce. Verwöhne deine Gäste am besten mit dem Geschmack heimischer Champignons.

Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
670 kJ / 160 kcal
Fett:
9 g
Eiweiss:
14 g
Kohlenhydrate:
6 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 8 Riesenchampignons
- 50 g Blattspinat
- 1 rote Peperoni
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- frisch gemahlener weisser Pfeffer
- 75 g Kräuterfrischkäse
Zubehör:
- Grillplanke aus Holz
Zubereitung
- Die Champignons putzen (nicht waschen). Die Stiele herausdrehen und fein hacken, die Köpfe beiseitelegen. Den Spinat waschen und fein hacken, die Peperoni ebenfalls waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne auf dem heissen Grill zerlassen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Champignonstiele, Spinat und Peperoniwürfel dazugeben und unterrühren. Mit Kikkoman Sojasauce ablöschen und alles mit Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse etwas abkühlen lassen, dann den Frischkäse unterrühren. Noch einmal mit Pfeffer abschmecken. Die Champignonköpfe mit dem Gemüse füllen.
- Die Champignons 10–15 Minuten (je nach Grösse) indirekt bei 180 °C grillieren, eventuell auf einer Grillplanke.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
670 kJ / 160 kcal
Fett:
9 g
Eiweiss:
14 g
Kohlenhydrate:
6 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 8 Riesenchampignons
- 50 g Blattspinat
- 1 rote Peperoni
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- frisch gemahlener weisser Pfeffer
- 75 g Kräuterfrischkäse
Zubehör:
- Grillplanke aus Holz