Koreanische Kimchi Omletten
Zubereitung
Schritt 1
Für den Omlettenteig den Chinakohl waschen, trocken tupfen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Crevetten je nach Grösse halbieren oder dritteln.
Schritt 2
Das Weizenmehl und das Kartoffelmehl in eine Schüssel geben, nach und nach ca. 90 ml Wasser dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, um Klümpchen zu vermeiden.
Schritt 3
Die Kikkoman Kimchi Chili Sauce dazugeben und verrühren. Die übrigen Zutaten (bis auf das Sesamöl) für den Omlettenteig dazugeben und vermischen.
Schritt 4
Das Sesamöl in eine Bratpfanne geben, stark erhitzen und erst eine Seite knusprig backen, dann wenden und die andere Seite genauso backen.
Schritt 5
Zum Schluss mit etwas Sesamöl beträufeln und knusprig braten. Nach Belieben mit einigen Frühlingszwiebeln garnieren.
Schritt 6
Für die Sauce alle Zutaten vermischen und zu den Omletten servieren.
Rezept-ID: 1024
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