Japanische vegetarische Ramen
Schnell, einfach, fein: vegetarische Ramen, zubereitet mit Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis und perfekt kombiniert mit gebratenem Tofu, Pak Choi sowie Shiitake Pilzen.
Zubereitung
Schritt 1
Für gebratenen Tofu den Tofu mit Küchenpapier abtrocknen, 2 Minuten in die Mikrowelle (700 W) geben, danach 10 Minuten im Öl braten.
Schritt 2
Gewürzmischung für Shiitake aufkochen lassen und die Pilze 7 Minuten garen.
Schritt 3
Karotte, Lauch und Pak-Choi hacken. Das Gemüse sowie die grünen Bohnen separat kochen, bis alles weich ist.
Schritt 4
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 5
Ca. 540 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 60 ml Kikkoman konzentrierte Ramen Suppenbasis mischen.
Schritt 6
Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und zur Suppe geben.
Schritt 7
Gekochten Shiitake und gekochtes Gemüse darauflegen. Mit Tofu garnieren.
Rezept-ID: 1102
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken