

Chili-Mac mit Poulet und Mac'n'Cheese
Eine cremige, fleischige Mischung aus Chili con Carne und Mac'n'Cheese, zubereitet mit Poulethackfleisch und Kikkoman Sojasauce. Ein reichhaltiges und sättigendes Gericht - perfekt für jede Gelegenheit, sogar im Freien!
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1

300 g Poulethackfleisch – 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Das Fleisch mit der Kikkoman Sojasauce vermischen, bis es gleichmässig bedeckt ist.
Schritt 2

1 Zwiebel – 3 Knoblauchzehen – 1 Chilischote – 50 ml Öl zum Braten – 400 g Tomaten aus der Dose, gehackt – 400 ml Gemüse- oder Geflügelbouillon – ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen – ½ TL Koriander, gemahlen – 1 TL süsser Pfeffer, gemahlen – 70 g schwarze Bohnen aus der Dose – 70 g Zuckermais aus der Dose
Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln weich werden. Tomaten, Bouillon und Gewürze zufügen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Mais zugeben und weitere 15 Minuten garen.
Schritt 3

150 g Cheddar-Käse, gerieben
Den Käse zum Chili in die Pfanne geben.
Schritt 4

200 g Makkaroni – 1 Prise Salz – 1 Prise Pfeffer – 1 Handvoll frischer Koriander, zum Garnieren
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Abgiessen sofort mit dem Chili vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Rezept-ID: 1457
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