

Spanische Frittata mit Saubohnen und Sesamsauce
Eine spanisch inspirierte Frittata, die die Frische von Saubohnen und Spargel mit nussiger Sesamsauce kombiniert. Ein schmackhaftes und nahrhaftes Gericht – ideal für jede Mahlzeit des Tages.
Zubereitung
Schritt 1

100 g frische Saubohnen – 4 grosse Eier – 40 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 EL Speiseöl – 6 Stangen grüner Spargel, geputzt und in 2 cm lange Stücke geschnitten – 1 kleine rote Peperoni, gewürfelt – 1 kleine Zucchetti, gewürfelt
Die Saubohnen 15 Minuten in Salzwasser kochen. Abgiessen und Schalen entfernen. In einer Rührschüssel Eier und Kikkoman Sojasauce verquirlen. Eine beschichtete Pfanne über der direkten Hitze eines Lagerfeuers oder auf dem Herd erhitzen und etwas Öl hineingeben. Peperoni und Zucchetti hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind. Saubohnen und Spargel dazugeben und umrühren, damit sie sich mit dem anderen Gemüse verbinden. Die verquirlten Eier über das Gemüse in die Pfanne giessen und vorsichtig umrühren, um das Gemüse gleichmässig zu verteilen. Die Frittata 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie fest wird.
Schritt 2

2 EL Erdnussbutter – 2 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam – 2 EL Limettensaft – 45 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Chilipaste – 15 g Schnittlauch, gehackt
Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce über die Frittata geben und mit dem gehackten Schnittlauch garnieren.
Rezept-ID: 1440
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